Почему не жир пеммикан плесень?

Я сегодня поняла, что пеммикан измельчают сушеного мяса, смешанного с жиром. Но почему не сало развиваться плесень? Я читал жиры легко развиваться плесень.

+913
2 сент. 2013 г., 17:51:45
30 ответов

Дополняя ответ Lemontwist, как шампанское и Кава производятся с использованием вторичного брожения в бутылке (метод шампанизации), в то время как спуманте вино ферментируют в емкостях.

Разница в том, что вы должны, как правило, тысячи бутылок в течение месяца с методом Шампенуаз, в то время как вы можете заполнить те же тысячи бутылок из танков в пару часов. Тяготея к бутылок, чем объясняется разница в цене.

Танк сброженных пузыри, как правило, быть больше, чем бутылка ферментированный пузыри. Мелкие пузырьки считаются более элегантными.

Наконец, виноград разных рас, в результате различных вкусов.

+988
03 февр. '09 в 4:24

Если бы не было сахара в Крем, там ничего особо сладкого в этой комбинации. Ты соль макароны водой примерно соленость морской воды? Если нет, ты отрегулируйте соль перед подачей? Если ваша паста вода была по-солить, что бы объяснить сладость, поскольку единственным существенным источником соли в противном случае был пармезан.

Сливки эквивалентно 36-40% сливки для взбивания.

В том случае, если ваш крем был предварительно подслащенные, существует не так много вы могли бы сделать, кроме добавить соль и сахар надеюсь, что не завалят. Это достаточно распространенный метод, чтобы добавить сахар в соленое блюдо, чтобы сделать его вкус богаче, или соль в сладкое блюдо для той же цели. Но это не очень хорошо, если крем был очень сладкий. Поскольку я никогда не видел подслащенные взбитые сливки, за исключением аэрозольных распылителей, я не могу сказать точно.

+893
8 нояб. 2012 г., 1:57:06
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Единственный раз, когда я видел эту слизь с зеленым луком я вырастил сам, так что если крупные компании выходят на мой огород и отравляет мою еду, я думаю, будет справедливо сказать, что это естественно.

+881
17 мар. 2013 г., 13:29:15

это смотря в рецепт, если специфический запах патоки важно для вкуса конечного продукта можно использовать тростниковый сахар богат патоки (темный, коричневый, демерара), если не пойти с гранулированный тростниковый сахар светлый, или даже белый сахар!

В общем для всех вещей, испекла я обычно не использовать сырые сахара, потому что они слишком влажные, они имеют очень насыщенный вкус, и их поведение достаточно непредсказуемым (из-за их точным содержанием патоки, а потому их содержание воды, неизвестно)

+877
9 дек. 2010 г., 21:10:52

9:15 утра: я думал, я хотел бы добавить мои дрожжи в жидкость перед смешением в муке и т. д. Я добавила оливковое масло, агава, и 2 т.Соли на 3 стакана теплой воды, не зная, что соль может убить дрожжи. У меня было ощущение, хотя, так что я проверил. Конечно очевидно, я попал впросак большого времени. Ну моего теста, надеюсь, растет сейчас, так что мы увидим. 9:32 утра ... ну, оно поднимается, но может немного медленнее, чем обычно. Надеюсь еще 15 минут или так и будут рассказывать сказки. 9:50 утра: оно удвоилось и сейчас выпечки и выглядит красиво! Мне повезло! Может быть, соотношение соли к воде был достаточно мягким, чтобы не убить дрожжи.

+875
3 мая 2014 г., 5:49:41

Яйца остаются, конечно, плохо, но риск заражения яиц очень низкий сахар-это консервант, тесто печется и 2 часа не долго в любом случае.

Если температура в помещении 85Ф или тесто просидел за 6 часов я бы не беспокоиться об этом вообще.

+818
30 июл. 2013 г., 6:04:24

Есть несколько consideratons, что я могу думать:

  1. Насколько прочное устройство. Как правило, это будет означать, что вы хотите что-то метал и тяжелый, но я реально смотрю на отзывы о любой модели, которую вы планируете покупать в интернете, особенно на чем-то вроде Amazon, которая позволяет увидеть те 1 количество звезд, и вы можете понять, почему люди их так бездарно.

  2. Как это зажимы вниз на рабочую поверхность. Меня не волнует, насколько это тяжелый, если это рука-рукоятку, она собирается пройтись по всем местам, если он хорошо прикреплен к вашему счетчику. Если у вас нет счетчика вот нахал, что можно зажать, а у вас нет таблицы, что вы готовы, возможно марта с струбцинами, вы, возможно, придется искать что-то другое (или болт/винт его вниз к большой доске)

  3. Размер (ширина) корма. Есть некоторые, которые являются более крупные, что может пригодиться для приготовления выпечки, а также пасту. (а тут еще тестораскаточные машины, которые являются огромными и дорогими, но в 18" или более, как правило).

  4. Сколько разных thickneses циферблат имеет, и что мин/макс толщина. Опять же, более толстый можно использовать для другой выпечки приложений, но это также делает его легче работать с мячом, что первый раз. (Я только когда-нибудь использовали один, где толстый размер была боль ... так что это не общая проблема. Все, что я помню, это был друг, а не итальянская компания)

  5. Ручной и моторизованный-практически в каждой рукоятки ролика может быть преобразована (как ручка отсоединяется для хранения, поэтому мотор просто подключается существует), но разница в стоимости значительная. (~50$и ~$150. Если у вас уже есть миксер, они продают комплект роликов, но в этом диапазоне 150$.) Даже если у вас моторизованных ролика, я хотел бы посмотреть, чтобы убедиться, что двигатель отсоединяется и у него была рукоятка ... как она позволяет вам продолжать работу, если двигатель идет перегрева, но это также означает, как правило, означает, что компания продает ролика и мотора по отдельности, если одна часть умирает по дороге. (вы должны попробовать, чтобы убедиться, что, хотя)

  6. Аксессуары-то, кроме дополнения мотора, два главных аксессуаров вы увидите несколько резцов (лапша и что-то тоньше типичны), и пельмени к Рождеству. Лично я бы сказал, что равиоли наполнители не стоит. Если вы хотите стабильно бизнеса, получить один из этих маленьких форм, которые можно работать скалкой, чтобы срезать, так как чистка вложения, те, значит, оно того не стоит, если вы совершаете огромную партию. (что вы можете сделать, а затем заморозить их, но я никогда не иметь). Я думаю, что фрезы стоят (и, как правило, входит даже в $40-60 моделей) Если вы собираетесь сделать лапша. Для тоньше прядь пасту, я предпочитаю штранг-за завальцовки. (хотя, я думаю, Капеллини/ангел волос может потребоваться прокат и прессованные, но я не поклонник такого размера макарон). Для широкой лапши, это вообще не важно в руки-отрезать их.

Что касается вопроса о цене ... не очень. Есть несколько основных групп цена за хороший моторизованный и немоторизованный, и большинство магазинов держат их в этих диапазонах. Действительно дешевые из них сломается, или вареньем, так как они просто имеют более низкое качество сборки. Если вы наблюдаете что-то гораздо более $150, я спрашивала его. Если это было исключительно широким роликом (и это вы и хотели), я не могу придумать причину, что сильно раскошелиться.

Я стараюсь придерживаться модели, которые мне удалось найти хорошо рассмотрел (как минимум с десятком людей, рассмотрев его, если это покупатель-представляется и то, как потребительские отчеты или кухня испытания Америки), и, желательно, модель на рынке уже лет, как существует очень мало инноваций -- Новая модель, скорее всего, сделано, чтобы сократить расходы, или потому, что это то, чего компания не сделала раньше (и, таким образом, непроверенные).

+753
1 февр. 2013 г., 11:41:25

Я буду пытаться рецепт для тарталеток , которые используют купленные в магазине слоеного теста. Я довольно новыми для выпечки и это будет первый раз, когда я использую слоеное тесто. Я не уверен, что я могу сделать с остатком слоеного теста когда-то у меня круги нарезали, что мне нужно.

Я могу просто раздавить кусок вместе и придерживаться его в холодильнике на другой раз? Я должен просто запечь их вместе с пирогами, чтобы использовать их? Они должны быть выброшены?

Меня беспокоит масло в тесто и тот факт, что он будет нагреваться на мой прокатки и обработки и какие последствия это будет иметь для последующего использования.

+721
31 июл. 2014 г., 17:21:58

Я обычно не имеют никаких проблем просто раздавать вещи в линию из конца в конец, и большинство ресторанов я был сделать то же самое. Для большого буррито, это, конечно, означает, что вам придется взять несколько небольших укусов по разрезу, чтобы получить некоторые из все, но это кажется управляемым.

Но если он действительно равномерно смешанные важно, ну, просто смешать его, прежде чем свернуть его. (И мест, как чипотле будет делать это за вас, если вы спросите.)

+713
16 июн. 2016 г., 19:13:26

Я не люблю шоколад. У меня есть рецепт шоколадного укусов энергии. Чем можно заменить порошок какао?

+601
28 мая 2019 г., 7:42:08

У меня есть хот-догами. Я использую каждый день нарезанным луком, могу ли я использовать оставшиеся луковицы на следующий день? Лук в контейнер, который сохранит их холодными на протяжении всего дня. Несколько дней у лука есть много жидкости в нижней части, это проблема? Я не хочу, чтобы кто-то болен.

+583
8 дек. 2011 г., 14:45:19

Я хочу сделать большой воды. Мой процесс

  • Фильтр воды сначала через Брита
  • Положить серебряные Пульвер на бумажный фильтр на Мокка мастер.
  • Испытайте вкус и отрегулировать величину серебро Пульвер.

Вот одна публикация в африканских странах, но речь идет о бактерии. Я заинтересован в использовании серебра, чтобы сделать лучше вкус воды из-за положительных отзывов от своих друзей об этой теме.


Как можно сделать воду вкуснее с серебряной Пульвер в Мокка мастер?

+566
24 мая 2014 г., 18:36:36

Рецепт у тебя на рамена, руки не тянули лапшу. Ваш уровень клейковины слишком высокие и карбонатным не помогает. Если вы не добавить карбонат натрия, твоя лапша должна пожелтеть... посмотрите на примеры профессионалов, вытягивая тесто, Тесто белое, поэтому нет карбоната натрия был использован. Я работаю на руке недавно вытащил лапша, с успехом, но у меня не шлепнули по всем параметрам. Содержание клейковины на 7,2% представляется требование. Да, десятичное место имеет важное значение.

Если вы используете softasilk и муки вы получите достаточно близко, чтобы быть в состоянии сделать лапшу на ужин. www.lukerymarz.com есть рецепт, чтобы следовать.

+562
14 июл. 2015 г., 2:00:15

Для меня, кукурузный сироп базы поддельные сиропы, несомненно, отличаются, но я неплохо знаком с реальной вещи во всех своих вариациях от SAP для сахара. А какие люди на вкус и могут отличить по-видимому, меняются, много.

Вкус (и цвет) реальная вещь не отличаться совсем немного, а светлый материал довольно мягкий, но все равно отчетливо клен, клен не фейк.

+546
3 февр. 2010 г., 8:33:34

Нет, он не будет работать.

Вы хотите заменить молоко на сухое молоко.

Что вы не понимаете, что сухое молоко в такой рецепт действует в качестве наполнителя, т. е.. сухого молока уже заменяя одни муки.

Если у вас нет сухого молока, вы должны искать другой рецепт, не используйте его, если вы хотите быть уверены в достоверности результатов.

+446
14 апр. 2019 г., 20:56:22

Хотя следуя советам в этот ответ я разместил два спелых Бхут Jolokia перец в свежем бутылки оливкового масла, и положить его на полку, чтобы сидеть в течение месяца, так что жар от перца будет влить масло.

Однако, один из перцев покрылась белой плесенью.

Два перца были помещены в разные времена, как они созрели, так как я получил только полтора десятка перцев с завода, и они все созревшие в разное время.

Первый перец пошел в то, что было неоткупоренная бутылка оливкового масла, после того как я вырезал небольшой огрех, и удаляют стебель и верхнюю часть перца. Она плавала в верхней части масла в течение нескольких дней, возможно, неделю, прежде чем погрузиться на дно бутылки.

Второй перец был добавлен примерно в 1,5-2 недели позже, и был еще цел (не было ни одного изъяна, поэтому я только сняла верх, чтобы удалить стебель и видны семена). Этот перец плавал на поверхности, но около 1,5-2 недель, я заметил, что он был еще на плаву и был покрыт патч из пушистой белой плесени чуть выше поверхности.

Что я сделал неправильно здесь? Как я могу предотвратить это в следующий раз?

+411
17 мая 2015 г., 5:15:27

Я использовал кастрюлю с довольно значительным губ (9" калфалон annodized алюминия с плоским дном, но это 3-4" высокий), с 3 яйцами. Вот мои выводы:

  • Вы можете (и должны) пусть яйца настроена достаточно хорошо в кастрюлю перед прокаткой. Вы, конечно, хотите, чтобы свернуть, когда еще есть влага, но ведь у вас есть силы тяжести на вашей стороне, я должен был ждать немного дольше перед прокаткой.

  • средне-сильном огне (на электроплите) на самом деле может быть слишком много тепла, как я получил немного Браунинг снаружи. (это также может быть связано с моим сдача масло разогрейте слишком долго, я положил немного масла, а затем должен был пойти и пополнить масло).

  • Убедитесь, что вы тепло торцах рулона достаточно. У меня было подтекание, как я раскладываю, потому что один из моих концы не полностью герметична.

  • Вам не надо убавьте огонь, так как яйца тянуть немного тепла из кастрюли, делая первые приготовления немного жарче.

  • Я достиг текстура довольно похожие на то, что в видео с только яйца, воды или молока. (Мне пришлось сложить рудник; шахта не лопнул, когда отрезанный, как в первом видео)

Кроме того, пытаясь сделать дополнительные исследования на соус для него, кажется, что 'omurice' начинал как обычный омлет, наполненный жареным рисом (который все равно будет хорошо, хотя и не обязательно так драматично, презентации). Многие рецепты используют 'кетчуп' для соуса, но я не хочу использовать американский томатный кетчуп, так что вместо этого я пошел с немецким кетчупом Карри.

+322
2 нояб. 2014 г., 17:42:04

Выжимка винограда отделить мякоть от кожи и отделить. Довести пульпу до кипения. В какой-то момент целлюлозы будет выпускать семя. Затем процеживают, чтобы отделить семена от мякоти. Объединить сеяный мякоти и кожицы. Готовый пирог и т. д. Увидеть радость приготовления пищи ..старая версия.

+286
19 мая 2017 г., 20:04:37

Сама слоеное тесто держит нормально пару дней (и сырое тесто может быть заморожено месяцев!); это обычно очень сухой, поэтому существует очень мало разницы между запеченные свежие и "старые". Пока вы не сжечь его и не мокрый, когда разогревания, тесто будет хорошо. Ото, если вы держите его на огне, он начнет становится слишком сухой и неприятный, в некоторых 3 часа или около того.

Мясной фарш-это другая вещь, которую вы должны беспокоиться. 4H на очень скромные тепло будет сухой это плохо.

Просто испечь заранее, оставить в открытой при комнатной температуре или даже хранить в холодильнике и разогревать каждый пакет перед подачей.

+254
19 апр. 2011 г., 11:02:27

Собираюсь купить завтра и запастись несколькими вещами маслом, являющимся одним из многих. Как долго масло будет храниться в холодильнике? Мы хотим увеличить наш запас, но не тратит ничего.

+218
23 февр. 2011 г., 12:39:51

Я бы рекомендовал только с помощью обычной муки. Поскольку это не рецепт ГФ, киноа муку, скорее всего, добавлен для питательных причин, включая повышение содержания белка. Если это не ваша забота, просто используйте обычную муку. Использование цельной пшеничной муки даст вам различный вкус.

+209
24 апр. 2017 г., 5:06:34

Это на самом деле трудно держать, когда она почти всю дорогу готовила - оно начнет становится липкой, если вы дайте ему остыть, но могут начать палить на дно, если он не пошевелился, и вам слишком жидким, если вы продолжать добавлять бульон.

Марио Батали сказал, что ризотто не привередливы в середине - так что вы можете готовить его часть пути, дайте ему остыть (я думаю, что он сказал, он разложил ее на лист кастрюли остынет быстро), то вы можете добавить горячего бульона и варят его из ссылки, так что уже есть возможность в течение 10 минут.

Я тоже была в ресторане, где его подавали только на час и полчаса.

+183
4 июн. 2015 г., 13:03:19

Обычно я могу только съесть половину банана, и обычно, когда мне все это надоело, я просто его выбросить. В прошлом, я видел бананы разрезать пополам в гостиницах и других местах, которые обеспечивают завтрак и т. д., и подумала, что могла бы сделать то же самое - просто разрежьте пополам, едим теперь одну половину, а съесть вторую половину позже.

На мой вопрос, как мне нужно хранить банан, разрезанный пополам такой? Совершенно очевидно, что нижняя часть банана подвергается воздействию воздуха и не защищены кожурой. Как хорошо, как долго я могу держать половину банана вокруг, прежде чем он просто портится? Или делает то, что он разрезан пополам даже повлиять на то, как она должна храниться и как долго он держится?

+171
19 авг. 2013 г., 22:45:33

Козий сыр сухой по сравнению со многими другими сырами. Мы делаем пиццу козьего сыра, но обязательно увлажните измельченный козий сыр с козьим молоком в виде кашицы. Очень низкое содержание лактозы и вкусен, но он даже не растопить, потому что он такой сухой. Наверное, меньше жира, тоже думаю. Если ваши эспума будет слишком сухим, попробуйте добавить больше козье молоко в смесь, пока она не просто движется в блендере.

+155
19 авг. 2018 г., 5:32:06

Хотя можно попробовать сделать тесто в блендере, весьма вероятно, вы будете над смешиванием тесто, слишком много развивающихся клейковины и делает жесткой или резиновой продукции. Именно по этой причине вы не видите блендер-рецепты тортов.

Вы бы лучше делать тесто вручную, используя один из многих методов, которые не слишком трудоемкий. Большинство метод сливок торты легко можно сделать вручную, например.

+125
19 мар. 2016 г., 2:00:56

160°F является внутренней температуры. Вам не нужно беспокоиться об этом. Чтобы приготовить его, вы делаете это обычно, пока внутренняя температура составляет 160°F. Что я сделать, это использовать сковородке до коричневого цвета мясо всю дорогу, пользоваться деревянной ложкой или лопаткой, чтобы разбить его на более мелкие куски, слить масло, добавить соус, зелень и специи, дать покипеть, остудить и сервер.

Личное Примечание: Розмари сделает ваши спагетти сладкой и неаппетитной.

+115
29 янв. 2010 г., 22:07:26

Какая разница между начинкой и глазурью? Не заполняя означает заполнение внутренних слоев торта и глазурь покрывает снаружи торт?

+89
15 июл. 2012 г., 7:53:44

Микроволновая печь способ - использовать разморозьте установка, как #2 а не #10 полную мощность, все микроволновки разные, я тоже разогреть стейк и ребрышки таким образом, и это отлично, будьте терпеливы и получится красиво. P. S Я в ресторанном бизнесе..

Плитой - разогреть в соусе, Если у вас есть его на минимум, если не разогревать в легком говяжьем бульоне воде на слабом или около 140 градусов.

Духовка - поместить в духовку на лист кастрюлю с всплеск воды крышки с целлофан, жара на 225 градусов в течение 25 минут или около того.

+82
22 окт. 2010 г., 8:14:59

Если ваши манго зеленый и до сих пор еще тяжело, сними с него кожуру, вырезать семена и нарезать части размера укуса. В миске смешать 1/4 стакана соевого соуса (сею Алоха работает для меня), 1/4 стакана сахара и 1/4 стакана белого дистиллированного уксуса. Смесь, которая вокруг немного. Поместите манго в миску и иметь вкус. Это то, что вы называете маринованные манго. Что-то вроде ли Хин Муи, но я лучше поверю. Попробуйте его.

+82
13 сент. 2013 г., 23:03:05

Я смешивая партию прямо сейчас. Я использую магазин купил бекона, и осушитель. Обезвоживают бит в течении 3 часов при 155 градусах, затем измельчить в кофемолке и обратно в дегидратор еще от 3 до 6 часов. Затем опять измельчить в порошок.

+38
3 авг. 2012 г., 16:45:35

Показать вопросы с тегом