Выпечка в газовой духовке не коричневый топ

Мне нужен совет от тех, кто печет в газовой духовке без вентилятора. Я пеку на средней стойке и иметь термометр в духовке(моя духовка -20 град выкл). Мои торты накуриться темнее внизу и светлее сверху. Печенье подгорело на дне, если я ждать их, чтобы изменить цвет на вершине. В результате получается, что печенье, слоеное тесто не хрустящее, лист торты липкий на ощупь, когда они остынут. Очень нужен совет от тех, кто столкнулся и преодолел это. Большое спасибо!


Редактировать: то, что я действительно хочу знать как увеличить верхнюю жару? Торт или пирожное становится быстрее, пекла на нижней, но с верхней тепла меньше, хотя пирог поднимается хорошо он не подрумянится сверху. Если я больше ждать его до коричневого, он начинает сжигать на дно.

+710
16 февр. 2015 г., 14:01:07
31 ответов

Совсем не долго. Обычно 1 минуту.

Если он начинает буреют, это было там слишком долго.

+999
03 февр. '09 в 4:24

Как я могу испечь пиццу без духовки (или любые другие модные вещи, поэтому не предлагаю, древесный уголь, солнечная печь и т. д.).

Просто используя обычный нагревательный элемент на дне, как горелки, каковы альтернативы? Что лучше, чем пицца на сковородке?

Я могу положить камень для пиццы на горелку, или прямых источников тепла взломать его?

+986
29 авг. 2012 г., 21:49:30
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Чистой перечной мяты, грушанки масла, и кристаллы ментола можно легко найти в интернете. Немного идет длинный путь, и они будут стоять до 100°C в течение не менее 15 минут.

+860
25 июн. 2014 г., 6:05:02

Кулинарные отличаются от кулинарных , в первую очередь, в какой части растения они берутся. Травы, как правило, листья и специи, как правило, все остальное, включая кору (корица), семена (горчица) или корни (имбирь).

Вопросы по конкретным спайс должен также предусматривать определенный тег, например, .

Не используйте этот тег для сахара и соли; они не классифицируются в качестве специи.

+858
24 мая 2012 г., 14:36:07

Это не по существу, но чаще всего он выполняет то же влажного тепла.

Микроволновые печи работают напрямую захватывающие полярные молекулы в пищу, обычно водой или жирами.

Если пища содержит значительное количество воды (как и большинство фруктов, овощей, мяса и так далее), то в микроволновой печи, как правило, действует очень похожая на паром, который является влажный способ нагрева.

В некоторых случаях бахрома, особенно сало, где есть значительное количество жира, который может быть непосредственно возбужденных до температур выше, чем у воды можно получить без испарения, вы можете существенно мальков, микроволновая печь... и конечно, жарить-это метод сухого тепла.

+805
19 июл. 2011 г., 3:24:04

Пару лет назад я сделала творог из этого рецепта. Получилось здорово: сливочный и вкусный. Сегодня я сделала тот же рецепт, и оказалось сухим и рассыпчатым, а не. Что бы объяснить свою несостоятельность? Единственное, что я сделал по-другому-это вдвое рецепт на этот раз, но я не могу понять, почему, что бы изменить текстуру готового продукта.

+777
12 сент. 2019 г., 0:06:59

Можно ли сделать взбитые сливки без миксера власть? Как? Это может быть сделано с палкой блендере?

+773
9 мар. 2011 г., 8:14:02

У меня возникли проблемы с получением мой немецкий фермерский ржаной хлеб (Bauernbrot) на вкус достаточно кислый. У меня хороший рост и хорошая структура, но вкус недостаточно кислый. Я попытался сделать стартер менее водянистые и сдача готовое тесто в холодильник на ночь, но он по-прежнему не хватает классической немецкой кислинкой Bauernbrot. Комментарии? Спасибо!

+758
29 мар. 2013 г., 20:42:19

Как почти со всеми овощами, Если вы хотите увеличить холодильником жизнь резали сырой лук, убедитесь, что вы используете ухоженных инструментов, которые аккуратно обрезаны - острые ножи или автоматы, острые и лезвия хорошего качества. Грубые инструменты (тупые лезвия для станков, зубчатые ножи...) будет рвать верхний слой нарезанные кусочки отдельно, вызывая дополнительные потери воды, более ферментативной активности и окисления.

+751
30 дек. 2014 г., 23:22:13

Самый простой рецепт это смешать сахарную пудру с очень небольшим количеством воды, чтобы сделать пасту. Морось это за кексы. Но если вы хотите что-то, что можно передать, то я согласен масляный крем-это путь, я пользуюсь этим... https://www.howtocookthat.net/public_html/buttercream-cupcake-frosting-recipes/

+663
23 нояб. 2015 г., 23:27:35

Многие недавние рецепты я смотрю на хлеб, Этот например, используя растяжимую и сложить технику, а не традиционные месить. В чем здесь преимущество? Он уверен, кажется, работает, но я не уверен, почему он хорошо работает с гораздо меньше работы.

+625
12 окт. 2013 г., 12:56:35

Это действительно не очень хорошая замена. Подумайте о разнице между свежим горошком и сушеный горох - это два совершенно разных продукта. Но если вы действительно настроились, просто замочить и приготовить сушеные Лимас, как и любой другой сушеной фасоли, затем добавьте горячий Лима на той же стадии, что рецепт требует свежие бобы.

+520
29 апр. 2018 г., 14:26:17

Для больших белых и crimini грибы я обычно пресекаю слегка с сухим бумажным полотенцем. Мокрые полотенца, как правило, размазывают пыль по грибы. Я не люблю грибной щеток, так как они только загромождают ящики и бумажные полотенца всегда в наличии.

Кнопки-размер грибами, как правило, более вероятно, будет пыльно и трудно удержать, так что описанный выше метод не очень эффективен. Для этого поместите их в миску с прохладной водой и быстро свист их вокруг. Выньте их и на некоторые бумажные полотенца или махровые полотенца и погладить их сухими. Не слить грибы на дуршлаг, как вы будете лить пыль на них. Не мойте больше, чем вы собираетесь использовать, так как излишняя влага является основным врагом грибами и могут сделать их начинают портиться. Излишняя обработка и мытье может повредить поверхность клеток, которые вызовут обесцвечивание.

Шиитаке и вешенки, как правило, не должны быть очищены в любом случае, так как они редко бывают грязными.

Небольшой кисти (например, кисти) может быть полезно для очистки сморчки, так как они действительно "дикие" и могут содержать ошибки и грязь в своих укромных уголках и трещинах.

+513
4 дек. 2012 г., 21:54:27

Если заменимой вы имеете в виду вы можете использовать чеснок-масло когда он сообщает использовать чеснок-масло сливочное (или наоборот), то я думаю, что они не являются взаимозаменяемыми.
Вкус чеснока-масло отличается от вкуса чеснока-сливочное масло; я не думаю, что используя масло вместо оливковое масло для рецепт спагетти с чесноком, маслом и красным перцем будет то же самое.

+490
28 сент. 2011 г., 3:54:27

Иногда щепотку соли добавляют в чашку кофе - но почему?

Это сделано только для некачественных или посредственный кофе? Когда лучшее время во время кофе-процесс для этого?

+438
2 мар. 2019 г., 12:00:00

Лимонная кислота в консервах-это просто консервант, ничего общего с "дозревания в" Насколько я знаю.

Как вы заметили, он достаточно распространен в storebought консервов, но это особенно полезно в домашние консервы. Она хранит консервированные овощи от потемнения/браунинг с течением времени, и может быть использовано, чтобы сделать их достаточно кислой, чтобы избежать забот о ботулизм и порчи. (Другие вещи, такие как аскорбиновая кислота также может быть использован, чтобы сохранить цвета яркими.)

Если это действительно проблема, вы сможете найти консервированные помидоры без него, скорее всего, более дорогие от брендов, которые хотят быть в состоянии иметь этикетки ингредиент просто сказать "помидоры", возможно, помидоры. Вы также можете просто попробовать разные бренды, даже если они содержат лимонную кислоту; некоторые из них могут быть больше по вашему вкусу.

Но кислотность не должна быть такой сильной, так что вполне вероятно, что просто немного сахара его прикроет, а в качестве бонуса он будет, как правило, для усиления вашего восприятия томатный вкус тоже.

Как пряность коробило соусы... ну, некоторые острые, некоторые-нет. Это просто делать ароматы на любой вкус. Выбрать один вам нравится!

+362
2 июл. 2017 г., 16:08:57

Пока есть достаточное количество жидкости в кастрюле, чтобы остановить его сжигания, она должна быть тонкой. Если у вас есть мясо там, это может стать немного сухой, если худой.

+352
9 янв. 2018 г., 2:16:07

Так что я ухожу в поход, а у меня нет холодильника, что являются хорошими способами, чтобы остыть моя еда или напитки? Я пробовала смешивать соль и воду, чтобы создать эндотермическая реакция, но это не слишком помогло. Каковы ваши трюки?

+314
1 июн. 2011 г., 4:41:06

Привет я просто хотел узнать, как просохнет сахара, я ароматизируют некоторые обычный белый сахар с ароматизаторами суть, но это было сыро, так как где я живу его трудно получить эти виды сахара, поэтому я думал, продаю. Но когда я положил его в сумку, после сушки на воздухе его все еще влажной и ее получает массивный и жесткий патчи. Как я могу высушить его полностью, чтобы не испортить вкус?

+312
22 сент. 2014 г., 15:53:58

То, что никто не упомянул, что вы не должны готовить тосты кунжутное масло имеет очень низкую точку дыма и будет гореть очень легко. Неважно, что инструкции на бутылке сказать, не используйте его для приготовления пищи используется только в качестве акцента после приготовления. Если вы используете его для приготовления пищи, ваша пища будет вкус очень Утомленные. Большинство рецептов призывают к нефти конкретно сказать вам, чтобы добавить кунжутное масло, когда горшок/кастрюлю с огня и кастрюли остынет немного.

Дело в том, что если вы готовите с кунжутным маслом и оно не подгорело тогда ты не начала обжаривания (или вы не используете поджаренный кунжутное масло), потому что тепло, необходимое для обжаривания будет абсолютно сжигать все поджаренного кунжутного масла.

Первый раз я пыталась приготовить с кунжутным маслом это закончилось ужасной дегустации, потому что, как выжженная было. Я не повторил эту ошибку в примерно 25 лет!

+305
22 мар. 2011 г., 19:38:36

Слаба в том смысле, что ваш доза слаба, слишком маленькая кофейная гуща + много воды = за извлечены горечь.

Должно быть соотношение оснований в воде 1:15-18

+279
5 мар. 2016 г., 9:27:06

Предыдущие вопросы здесь были рассмотрены причины, почему воду или молоко добавляется в омлет смесей в кулинарии. Тем не менее, два вопроса я связан, кажется, параллельные различие я заметил, что иногда в рецептах или в инструкции поваров и часто повторяется на кулинарных форумах: можно добавить молока или сливок в омлет, в то время как только вода подходит для омлетов, в частности, традиционный "французский" омлет стилей.

Некоторые повара утверждают, что использование молока в традиционный омлет сделает из них "по зубам" (или даже "водянистые"), поэтому их рекомендуют лишь небольшое количество воды. (Некоторые традиционалисты, конечно же, отобьет любые дополнения на яйца перед приготовлением пищи для французского омлета, даже не оставляя каких-либо приправ или трав до самого конца.) С другой стороны, я видел другие известные кулинары поощрять добавлением молока или даже сливок в омлет, чтобы увеличить богатство.

В моей кулинарии, я обнаружил, что добавление любого типа жидкости может увеличить легкость и "пушистость" окончательного омлет, и по этой причине он часто стоит дополнительных несколько секунд он добавляет во время приготовления (которые могут рисковать прочность). Но я не заметил существенной разницы в прочности при добавлении молока по сравнению с водой, и я заметил значительное увеличение насыщенности (который я нахожу часто определяется больше количеством сливочного масла я положила в кастрюлю). По сути, запрет на крем кажется немного странно для меня, учитывая, что многие повара также выступают довольно большое количество сливочного масла для омлета, который часто заканчивает тем, что перемешивают в яйца в кастрюлю.

Так ... мой вопрос: есть ли на самом деле ли научное обоснование иска, что следует только добавить воды, чтобы французский омлет с молоком (и, возможно, крем также) может ужесточить его? Или это просто очередной кулинарный миф? Также, есть ли другие научные причина, чтобы удержать воду или молоко с традиционного омлета, кроме очень немного увеличив насыщенность аромата яйцо? (Имейте в виду, что количество жидкости, о которой я говорю здесь очень мало, обычно не более, чем по столовой ложке в течение 2-3 яйца.)

(Просто чтобы быть ясно, это французский омлет обычно готовят довольно быстро, на раскаленной сковороде, часто перемешивают и/или встряхивают быстро во время приготовления пищи, чтобы поднять яйцо температуры как можно быстрее, а затем сложить и выгрузить из кастрюли, а снаружи бледно-до золотисто-желтого цвета-не коричневый ... и уехал сливочный ("недоделанный") внутри. Я иногда видел шеф-поваров выступают за медленный подход, но конечный продукт всегда одинаково: слегка подкрашенный снаружи и мягкий и нежный слегка жидкий внутри и общую цель-поддерживать максимальную нежность, часто с небольшим или без начинки вообще. Это в отличие от более "американский" или "страна" омлет стиль, который может быть жестче и, возможно, несколько подрумянятся, чтобы создать более прочный корпус, используемый для проведения большого количества тяжелых начинок).

+221
3 янв. 2018 г., 14:44:22

Создавая вакуум, как среду, постепенно погрузив мешок на водяной бане, как представляется, наиболее эффективный и эффективный способ, чтобы эвакуировать большинство воздуха из мешка (оставляя меньше карманов вокруг еды). Этот метод позволяет использовать эффект вытеснения, в соответствии с принципом Архимеда. Мне кажется, интуитивно, точно так же, что вакуумный упаковщик является более эффективным, чем солома. Однако это не точка я бы поспорил. Вот только насколько это имеет смысл для меня, кажется, получилось лучше, поэтому я делаю это так.

+220
28 мая 2015 г., 17:13:04

Я был жаренный стейк (с жиром, и я тоже слегка покрыла его с оливковым маслом).

После того, как я перевернул его, о 2-й минуте (раньше это делалось) была огромная попа и маленький огонек внутри, оказалось кусок жира взорвался стейк и нажмите элемент.

Я оставил его около 5 см в сторону от элемента (2"), который обычно дает готовить мне нравится. Но я начинаю думать так, как я делаю это, возможно, пожароопасность.

Это то, что я делаю неправильно? Вы можете приготовить стейк такой? Что вы делаете о-клеш и мини-взрывы?

+217
18 мая 2018 г., 4:28:21

Я испытываю ужасное время, пытаясь получить бобы, приготовленные, чтобы он стал мягким и не горьким. Ночь замачивания и быстрых методов мочить не делая никакой разницы. Если я что-нибудь добавить в процессе приготовления, это кусок лука и/или горячий зеленый чили. Эти бобы замочить минимум на 10 часов и варить в течение 4!

Ладно, возможно, в моем магазине, бобы старые. Пакеты не прошли дня тянет. Как тебе сказать, просто смотрят ли они “слишком старые”?

+213
12 мар. 2010 г., 0:36:34

Менее практическое предложение, но удушение инертным газом не обидит человека и рассматривается как способ убить скот. Для Омара это должно работать так же.

https://vimeo.com/83750163 видео показывает около 30 минут воздействия на человека и 40 минут для использования в фермерских хозяйствах.

+204
4 июн. 2016 г., 0:26:09

У меня есть понятие, но это обоснованное предположение, и не может быть практичным в использовании; однако, я думаю, что это также действительно здорово экспериментировать и потенциально элегантное решение. Это также альтернатива чрезвычайно долго (дни или более) понежиться в ароматной жидкости.

Теория

От кулинарных вопросов в блоге, мы знаем, что вы можете наполнить ароматами в спирт или воду с помощью закиси азота крем молокосос. Метод заключается в том, что вы положите жидкость и травы/семена/плоды в Виппер, надуйте его с закисью азота, а затем отпустите, вдруг давление. Силы давления газа жидкости и газа глубоко в то, что вы настаивая, а затем, когда давление выпущено, газ и жидкость резко рванул,, принося аромат с ним. Вы должны быть в состоянии сделать это в обратном направлении, используя давление газа в силу ароматную жидкость в круг, пирсинг, вареное яйцо. Вам придется использовать скороварку или взбивания крема.

Практика:

Подготовить тяжело специй ароматный бульон, тлеющая трав и специй в течение нескольких часов, чтобы на ночь в воде. Может быть, добавить немного алкоголя заранее, чтобы помочь извлечь ароматы. Далее приготовьте слегка вкрутую яйца, очистите их, и проколоть им с вилками до зубцов добраться на некоторое расстояние в желток.

Поместите яйца и жидкость в любом взбивания крема или скороварку. Давление на сосуд, и закружить или встряхнуть, чтобы помочь смешать. Тогда позвольте сидеть в течение минуты или два, и сбросьте давление. Если аромат не достаточно, Вам может понадобиться, чтобы позволить ему сидеть в течение длительного периода.

Возможные Улучшения:

  • Попробуйте уменьшить вашу ароматную жидкость заранее для более концентрированного вкуса.
  • Попробуйте его с возрастанием порции алкоголя; многие ароматные составы являются более растворимыми в воде, чем алкоголь.
  • Использовать теплую жидкость (теплую жидкостей растворять вещества лучше)
  • Позволяют герметичный сосуд, чтобы сидеть в течение более длительных периодов (может вызвать проблемы, если использовать скороварку, так как он переварятся)
+188
10 окт. 2016 г., 19:04:46

Вы можете сделать отличный соус BBQ с:

  • Некоторые сарсапарель (..или пиво)
  • Пюре, слить помидоры
  • Немного соевого соуса
  • Острая Горчица
  • Укроп
  • Немного уксуса
  • Другие spicings на вкус

Добавить сарсапарель немного времени и просто смешать пополам свою базу сначала, чтобы вы могли работать вкус, как вы идете. Кипятить на медленном огне 5 или 10 минут и дайте остыть. Сделать его очень густым. Положим, что на ребрышки, куриные крылышки или стейки...мммм. вкусные.

Я также имел некоторые китайские и тайские блюда, что у некоторых и получилось неплохо. Не уверен, если это был "аутентичные", но хороший.

+74
2 дек. 2018 г., 23:55:27

Вы можете получить масло из прокисшего молока или сметаны, но это не то же самое, что кефир. Он использует различные культуры и техники ферментации, чем йогурт. На сегодняшнем языке, что вам нужно, это "Простоквашино" (первоначальный смысл-это сыворотка остается после приготовления масла из него, но сегодня все закисшее молоко продается под названием, Без отделенного масла). Но я не уверен, что вы можете использовать купленные в магазине кефир, он может быть стабилизирован химически и физически в пути, который предотвращает разделение жира.

+62
19 июл. 2011 г., 14:25:35

Рецепты, как правило, устанавливают слегка замешивать тесто пирога, чтобы помочь ему держаться вместе лучше (особенно при установке его в пирог блюдо) и определении клейковины и жира в слоистых слоев вместо рассыпчатой крошки. За замес смеси жира и муки в ступке/пасты, которые готовятся дольше и является жестким и картон-как.

+36
2 июн. 2010 г., 19:40:31

Я недавно купила эклер и я не уверен, если я должен съесть его, как он уже сидел на добрых часа полтора/два часа. Пожалуйста, помогите!!

+26
2 авг. 2017 г., 19:11:03

Показать вопросы с тегом