Я мог бы использовать орзо вместо паэльи риса?

Я делаю паэлью, но не имеют паэлья риса! Я мог бы использовать орзо?

+319
17 апр. 2017 г., 15:46:37
31 ответов

Наверное, это просто лепешки. Если вы находитесь в Африке (Западной и Южной) под влиянием районе, он будет пресный, просто мука и вода. В более Ближний Восток (Север и Восток) районы это, вероятно, иметь дрожжи (или местное пиво)

Тесто обычно оставляют стоять в течение некоторого времени перед быть свернутым и готовят

Они свернуты или дразнили в большие круги (50см+), а затем традиционно приготовленные на выпуклый изогнутый лоток (саг.). Представьте себе перевернутый вок, изготовленный из толстой стали

Image from wikimedia commons

На Ближнем Востоке стороны это щеткой с оливковым маслом и травами, как Заатар, или соль и перец

Если варится быстро без закваски это подходит для Пасхи, и называется салатом, но без запеченными в начинку

+996
03 февр. '09 в 4:24

Мои три углеродистой стали ножи постоянно используются в моей не-галантерейных домашняя кухня. Вырезать, промыть или быстро помыть и посушить режущей кромкой вниз.....очень простая в обслуживании. Я хотел бы использовать никакой другой! Один нож СС я использую маленький, зазубренный нож для очистки овощей. Это делает работу очень хорошо. Часть секрета...может быть много, это рифления. В случае углеродистой стали они крошечные...и эффективным. Я должен добавить, я один из тех поваров, которые могут приготовить Вт уборка/вывода, Как она идет. Это делает меня сумасшедшим, чтобы кастрюли и сковородки валялись по всей кухне. И большинство будет на полу, как страна с ограниченным пространством. Так что, возможно, именно поэтому мне не жалко на уборку нож. Счастливые приготовления пищи, независимо от вашей зоны комфорта. Линда

+969
15 февр. 2010 г., 22:09:34
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я не думаю, что должны дать вам какие-либо проблемы. Я видел много замороженных пирогов, например, и те, есть что по существу соусом в составе соуса. Я бы сказал, Просто положите его в морозилку мешок, выдавить воздух и замирают вдали.

+885
15 июл. 2011 г., 9:02:11

Как уже упоминалось выше, лаванды лимонад замечательно. Однако, чтобы сделать мое, я использую немного больше, чем просто "веточка" и я смешать его с цветков ромашки и меда с парой листьев мелиссы брошены в (а также лимонный сок конечно) для этого свежие, траву-г' намек и крут, что на некоторое время, процедить и залить лед. Иногда я добавляю немного коньяка. Можно было бы думать о небе...честно! Я сделала лимонно-лавандовое масло торты также были прекрасны. Лаванда французская-Сабль-лучшие! Я на себя, что его пары довольно хорошо с розмарин и/или тимьян для баранины, а также.

+876
17 февр. 2019 г., 15:06:52

ОК, у меня есть большой обед, и я хочу сделать что-то другое. То, что я хочу сделать, это большой кусок мяса, медленно варится на слабом огне в духовке, пока она не достигает внутренней температуры около 50 градусов по Цельсию, а затем добить на горячую барбекю в течение примерно 30 секунд с каждой стороны.

Я хочу сделать либо вырезка или рибай. У меня есть личные предпочтения для рибай, из-за вкуса, но я беспокоюсь о вытапливании жира на улицу, чтобы избежать, что грязное жевательные жира снаружи. Это отображение, очевидно, не произойдет в течение минуты стейк на гриле.

Вопрос; будет ли жиры оказывают, Когда стейк будет томленый при низких температурах?

+791
23 сент. 2015 г., 10:46:55

Если вы положите его в морозилку на некоторое время, иногда случается. Или давно сидит на полке (комнатной температуры) я имею в виду длительного времени, как годы (не десятилетия).

+736
1 нояб. 2010 г., 11:02:50

Я добавляю всю воду, но только около 3/4 муки, и пусть крючок не самый замешивать таким образом. Потом, когда я добавить остальную муку понемногу, тесто начинает подниматься.

Но я в порядке с этим, потому что останавливаясь, чтобы снять ее с крючка иногда дает мне шанс почувствовать тесто. Когда тесто чуть не падает с крючка сам по себе-он готов.

Кажется, меньше нагрузка на мотор тоже первая часть замеса действий.

+710
11 авг. 2012 г., 21:36:43

Я ел соленые огурцы хранятся при комнатной температуре в течение многих месяцев без каких-либо признаков порчи. Вот немного более подробное объяснение :)

Ничего не может испортить, в конце концов, в холодильнике или нет. Держа что-то под крышкой и в холодильнике ограничивает количество воздушно-колонизаторов, которые могут получить доступ к ней, и холодная температура означает, что даже если они доберутся туда, они будут расти гораздо медленнее, чем при комнатной температуре.

Что-то портить, она должна быть колонизирована бактериями или спорами гриба, и он должен содержать некоторый питание для поддержки их роста, не слишком много химических веществ, которые препятствуют их росту и не слишком много конкурирующих форм жизни уже присутствует. Так, вещи с высокой концентрацией соли или сахара, как правило, быть unhospitable для развития бактерий и грибков, ведь они гигроскопичны (они черпают воду из клеток). Экстремально высоких или низких значениях рН (например, кислой) также тормозит рост. Думать о том, как кетчуп, горчица, желе с этикетками, на которых написано "после вскрытия хранить в холодильнике", но большинство людей игнорируют их. Алкоголь-это недружественный, если концентрация слишком высокая, и естественно ферментированные продукты уже содержат дружественные человеку бактерии.

Соленья запечатаны в банку, с периодическим выходом на руки или посуду. Они также защищены гигроскопичен кислого рассола. Изобретение мариновать было сделано как способ сохранения, когда холодильников не было в наличии (хотя современные методы различны в другом посте указал). Я думаю, что вы можете оставить их без каких-либо забот, если вы не видите очевидного роста плесени.

+708
15 мар. 2011 г., 6:28:53

Я экспериментировал с обоими методами для пиццы и бублик тесто. Они оба работают нормально, но (по моему личному опыту только) я найти используя масло работает лучше, если тесто выдерживают в течение более суток. Если использовать в течение дня нет никакой разницы.

Я тоже люблю аромат оливкового масла (который я использую исключительно для теста) так что я за что.

+708
20 мар. 2011 г., 12:52:56

Есть несколько (потенциальных) проблем.

Во-первых, закваски стартер не привлекать магазине купила дрожжи, так что я не уверен, что назвал бы то, что у вас есть стартовый закваски-- я бы назвал это скорее poolish или Бига. Что делает ее жидкой закваски является выращивание диких дрожжей (это занимает много времени, обычно не более чем на одну-две недели), но если вы были, чтобы заботиться и кормить, что у вас уже достаточно долгое время, я бы предположил, что она могла бы стать подходящей стартера, хотя я бы ожидал, что это займет больше месяца, как в магазине купили дрожжи вымрут и будут заменены с дикими.

Во-вторых, две чайные ложки дрожжей на два стакана муки и два стакана воды звучит как слишком много дрожжей. Если я что-нибудь испечь сразу, что призывают к тому, что много муки я не думаю, что я использую. Обзоры, в-третьих, вы не упомянули ничего о размере вашего контейнера, но я подозреваю, что его слишком мало. Как правило, ожидать дрожжей связанные вещи в объеме в два раза, так что если ваш контейнер не смог удержать хотя бы то, что уж слишком мал.

+645
30 апр. 2012 г., 0:29:15

Я предпочитаю аромат свежих листов для лазаньи пересушенными, но между разными видами сушится белье я не нашел большой разницы в "без кулинарной обработки-обязательно" те. Однако я обнаружил, что они рознятся от бренда.

Единственное, что я бы сказал, что это может занять немного проб и ошибок, чтобы получить кремовую текстуру с "без предварительной варки-обязательно", так как они впитывают разное количество жидкости в зависимости от марки и сколько слоев вы используете, так что вы можете получить скучный (но все равно вкусные) отделка. Сбросив отсчет слоя и добавления дополнительной соусом работал для меня.

+594
14 авг. 2018 г., 15:40:30

Чтобы добавить в ответ Стефи, иногда молочные зарегистрирована по целому ряду причин. В некоторых случаях, например, шоколадный торт, сметана или йогурт может учитывать большое количество влаги и жира в тесто. Богаты молочные продукты, как сливки и сметана, как правило, приводят к очень нежная выпечка, помогая включить больше жира (то, что это уже эмульгированный тоже помогает).

Испортились молочные продукты, как йогурт, сметана, пахта, часто используются так, что их кислотность будет реагировать с выпечки соды в рецепте для закваски.

Наконец, йогурт и пахта, часто имеют стабилизаторы, такие как гуаровая камедь, ксантановая камедь и каррагинан. Они будут удерживать влагу после выпечки, чтобы помочь готовой продукции быть более влажным.

Ли замена будет работать, будет зависеть от того, какие функции молочной ингредиент-это заполнять, и какие признаки замены играм.

+533
26 июл. 2015 г., 1:43:39

Мед имеет кислую реакцию с рН 3.9 - это более кислый, чем апельсины. Там тоже довольно много меда в этом рецепте, что даст кислоту пищевую соду должен реагировать.

В этом рецепте, как яичный белок и пищевую соду собираемся предоставить некоторые разрыхлители. Без соды торт, несомненно, станет немного более плотным.

Кроме того, даже если не вносить разрыхлители, повышение рН будет способствовать потемнению выпечки. Я думаю, что молотый миндаль придаст приятный цвет, но рецепт может быть немного бледнее, без соды.

Нет соду в торт еды ангела и я ожидаю, что этот торт также будет просто отлично без него.

+508
11 июн. 2019 г., 9:16:18

Это не "рост". Это autolysing. Что она делает, сознательно или нет, позволяя муки поглощают все добавленные влаги, которая позволит тесто растянуть и ловушки выгнали газа из дрожжей. Если только начинается замес без autolysing, это просто липнут и грязнее, пока это происходит где-то в процессе замеса.

Часа дольше, я бы не позволил этому случиться, и вы, вероятно, может ускорить дело, замешивая после 30 минут или около того. Проверить его, захватывая тесто и вытягивать. Если она тянется без разрыва, он готов пойти.

+503
6 дек. 2013 г., 8:15:43

Мое мнение - я не сделал тщательное тестирование:

Каннинг смягчает интерьер персик, но когда у меня (в моей лени) оставил скины по Они остаются жесткими и довольно неприятный вкус.

Я сомневаюсь, что это имеет какое-либо влияние на долговечность продукта, но сделает его немного менее приятные и универсальные.

+462
17 янв. 2018 г., 14:08:47

Одним из возможных 4-й вариант, который я никогда не пробовала, поэтому понятия не имею, сработает ли это или нет.

Жарить до латкес пока они почти закончили, потом положить на решетку, сверху на листе кастрюлю. Идите вперед и дайте им остыть. Когда гости прийти, поместите их в горячую духовку (450F или выше), плотного их обратно. Вам может понадобиться, чтобы перевернуть их, чтобы разоблачить обеих сторон нагревательного элемента. (и, если это так, вы можете не нужно на решетке, но это поможет сохранить их от сырой).

Если Вы зашли с номером 2, и пошел на второй Фрай, я бы, вероятно, использовать технологии двойной жарки картофеля-фри ... использовать немного более низкий темп за первый блин, так их готовить, а потом горячее второе жарить, к хрустящему картофелю их. Я даже не знаю, если вам нужно, чтобы держать их в тепле в духовке; может быть, лучше дайте им остыть, чтобы они создали немного, чтобы сделать его проще, чтобы получить их во вторую обжарить одним куском.

+452
22 янв. 2015 г., 15:23:26

Общеизвестно, что лезвия в мощные блендеры создать столько силы, что он может нагревать жидкости внутри. На самом деле, я могу положить томаты в шахте и они в конечном итоге стать достаточно горячей, чтобы быть съеденным, как теплый суп.

Это, как говорится, создавая этим много тепла требует времени, а также, как правило, работает лучше, если вы начинаете с чего-то уже как минимум комнатной температуры. Смузи не станут теплыми, потому что:

  1. Смузи займет всего лишь несколько секунд, чтобы сделать, поэтому не хватает энергии передается, чтобы сделать его предупредить.
  2. Ингредиенты часто начинают немного холодной из холодильника и не достаточно нагревается.
  3. Лед обычно добавляют, что делает вещи очень холодно.

Вы могли бы сделать горячий смузи, Если вы управляли машиной, может на 5-10 минут, которые я бы не советовал!

+405
3 мар. 2011 г., 16:28:55

примечание: Я являюсь носителем английского языка, но некоторые испанские помогает здесь. родной, наверное, поправьте меня, по крайней мере часть этого:

Enciliada - "в Чили"-- Это тортилья пропитанные/покрыто чем-то вроде чили соус. Почти всегда с какой нибудь начинкой

Фахита - "маленький стриптиз" или "маленький корсет или пояс" - я не уверен, что есть более значительная часть смысла. эти небольшие полоски мяса, традиционно с юбкой стейк (который является, почему я думал ремень). Фахитас полоски мяса, но вы, как правило, подают с тортильями/соусы/сторон.

Тако - "пробка или затычка" - так что-то, чтобы остановить ваш желудок. В принципе, почти ничего сложить/заворачивается в тортилью. подобно тому, как все между двумя ломтиками хлеба бутерброд.

+346
21 февр. 2016 г., 17:15:16

Хотя я не совсем уверен, что он будет работать, есть хороший шанс, что это будет хорошо, если вы сделаете таким образом. Корок пирога почти не изменилась после периода охлаждения. С учетом относительных цен на муку и масло, и усилия, которые вы положить в уже, я как бы больше склоняюсь к продолжению завтра, а не бросать его прямо сейчас.

Кстати, рецепт вы используете довольно необычно. Европейский 1-2-3 песочное печенье рецепты (не путать с 1-2-3 слоеное тесто, или с меньшим маслянистым 1-2 рецепты печенья) имеют соотношение 1-2-3 по весу, а не со сливками. Рецепт вы используете, пытаясь быть 1-4-5 если вы посмотрите на их преобразования, а коэффициент преобразования тоже довольно необычный, с двумя стаканами муки, скорее всего, будет около 250 г 300 г. Поскольку вы измеряете муку кубками и масло по объему, вы, скорее всего, в конечном итоге с соотношением 1:1 масло вместо муки классического 2:3. Так добавить муку, но обратите внимание на тесто и, если первую порцию печенек заканчивается странной консистенции после выпечки, откровенная или плавится в духовке, можно добавить больше муки, возможно, целую чашку двойную порцию.

+305
16 февр. 2017 г., 5:36:08

С новой тенденции медленного приготовления (при очень низких температурах в течение очень длительного времени), есть потенциал для увеличения небезопасных бактерий?

+285
4 июн. 2012 г., 23:29:52

Либо вашей кастрюли должна работать - вопрос, что вы собираетесь есть, регулируя количество теста, чтобы учесть разные размеры лотка (возможно).

+279
20 сент. 2016 г., 23:56:31

Пекарни часто создают поддельные торты для целей отображения, которые не являются съедобными сооружения, украшенные королевской глазурью и такие, которые будут длиться в течение длительного периода времени без просрочек.

Я нашел этот сайт с пошаговыми инструкциями по изготовлению бутафорского торта:

http://m.voices.yahoo.com/how-fake-cakes-display-564492.html

+230
21 февр. 2019 г., 20:23:15

Распаривание вообще не делает мясо сочнее-это так же легко, обсушить кусок мяса с влажным теплом, как это с сухим теплом, если не легче.

Есть две вещи, которые вы можете сделать, чтобы ваша индейка сочнее. Первый-это рассол, который Элендил предполагает, прежде. Второе-убедитесь, что вы не пригорит. Я хотел бы предложить, используя зонд термометр и потянуть за вырезки, когда он находится на отметке 160F и сдача ее побережья до вашей целевой температуры 165F.

+216
14 янв. 2015 г., 4:34:19

Моя корка пирога выглядит не так . Я положила полтора стакана Сливочное масло вместо полутора палками. Я уже добавила жидкости. Можно ли спастись?

+203
11 дек. 2017 г., 2:45:29

Я просто сделала салат из макарон, и еще осталось кинза, что я добавил его и моей семье очень понравилось!!

+197
27 янв. 2011 г., 16:27:36

Если жгучая мясо в кастрюлю, затем, как только вы поместите приправленный мясо в сковороду, не двигать его. Оставить его в таком положении, пока вы переверните его, чтобы избежать приправа тереть на сковороде или слипания.

+191
3 дек. 2011 г., 6:21:46

Жак Pépin полной методики является чрезвычайно полезным руководством для каждого метода вы можете себе представить. Каждый шаг каждого метода полностью иллюстрирована фотографиями.

+185
3 авг. 2015 г., 5:51:13

У меня есть очень хороший рецепт шоколадного торта. Это так хорошо, что я хочу использовать его в качестве базы для всех моих тортов. Как я могу изменить этот рецепт, чтобы сделать различные торты, как ваниль, лимон, кокос и т. д.?

Я попытался преобразовать его в ванильный бисквит прошлой ночью, но он вышел слишком рассыпчатый. Все, что я делал, было заменить какао с мукой.

Вот рецепт Ингредиенты.

  • 2 чашки сахара-сырца
  • 1-3/4 чашки муки общего назначения
  • 3/4 чашки какао
  • 1-1/2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1-1/2 чайные ложки соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 яйца
  • 1 чашка кокосового молока
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 1 стаканом кипятка
+160
20 мар. 2013 г., 8:27:10

Похоже, ваш стандартный совет использовать диффузор.

Необходимость рассеивателем при использовании в сочетании с любой электрической варочной кажется довольно универсальный во всех tangine типов материалов при просмотре других сайтах компаний-производителей.

Диффузоры бывают различных материалов, начиная от олова, для стали, алюминированной стали и чугуна. Скандинавская сталь диффузоры рекомендованы не только Уильямс Сонома ссылке (на странице), но и поставщика, который продает Мейсон наличными tangine.

Исключение: обратите внимание, что некоторые tangines есть "быстроногий базы для тепловой диффузии." Если тот, который вы использовали на чугун и в Бордо возможно, что это заняло так много времени потому что ты уклоняешься от жары.

Для Уильямс-Сонома, под "использование и уход" на вкладке:

Для Каменщик денежных средств:

В общем:

В моем исследовании это, кажется, довольно единодушны, несмотря на продавца, производителя или материал, который вы должны использовать диффузор на плите, газовой или электрической. Ли вы "может" сойти с рук, не через одно, потому что это "теплостойкий", мой совет, чтобы не было риска взрыва керамическими осколками в лицо.

+81
28 февр. 2018 г., 21:24:23

Если вы не возражаете, более нежный соус, как для пиццы или, как, можно использовать погружной или традиционные блендере в пюре соусом. Это сделает соус гуще и мягче. Как толстых, точно, зависит от того, как коренастый помидоры для начала. Если они уже достаточно мелко измельчают, это не поможет. Если они более разнообразные кубики, это поможет безмерно. Это, как говорится, вы не отойдя от традиционного маринара, если пюре слишком много. Может быть, попробовать устранить некоторые из соуса, приготовления пюре, затем помешивая его. Старый кухонный трюк для сгущения вещи без использования крахмала или ру обязательно без ущерба оригинальной текстурой.

+48
31 дек. 2014 г., 0:52:12

Я действительно хочу, чтобы начать экспериментировать с индийской едой, не полагаясь на баночки пасты. Я ищу любую полезную информацию так:

  • Какие специи купить?
  • Какое оборудование?
  • Какие хорошие книги?
  • Любой хороший веб-сайтов?
  • Любые другие ресурсы?
+20
22 дек. 2011 г., 18:21:48

Показать вопросы с тегом