Есть ли смысл чистить лук на хранение или продажу?

Я обычно стараюсь покупать органические лук. Недавно только органические лук, которые доступны уже очищенные (т. е. имеют внешнюю удален белесая кожа).

Почему это делается?

Предположительно, это цена на пилинг лук для потребителя, поэтому необходимо обеспечить выгоды для потребителя (хотя никто не приходит на ум) или во время обработки лука.

+71
1 сент. 2018 г., 3:24:56
31 ответов

Согласно этой статье основное различие заключается в том, что французские макаруны обычно зажаты вместе и наслаждались в покое, пока амаретти (предварительно курсор макаруны) используются как в качестве печенья и часто в качестве ингредиента. Оба готовятся из миндальной пасты и безе.

+995
03 февр. '09 в 4:24

Медведь со мной...

Я работаю на довольно удивительное мороженое. Это Дульсе Де Лече, сделал вид страшные традиционным способом кипячения банок сгущенного молока, смешивания с заварным кремом и замерзания ее в мое мороженое. Как рецепт, все получилось. Я использую выгребали семена ванили в смесь и кручения в незапятнанное Дульсе Де Лече в конце. Это почти совершенный.

Теперь он должен хрустом.

Мне не нужно, чтобы смешать его в, долива-это нормально. Я хочу, чтобы он соленый, я думал о том, как сильно я люблю соленую карамель. Я не хочу, чтобы расплавить соленым на мороженое или на языке. Я хочу хрустящую соль (Малдон) так помещенный в твердой карамели, что вы не испытаете соли до хруста.

Мой план на данный момент-делать сухую карамель в соответствии с инструкциями о Дэвид Лебовиц (спасибо Элисон), смешивая соль maldon в отель только в последнюю секунду, сильно как сделать пралине, но с солью вместо орехов.

Так как мы только что говорили о соли и сахара, обычно я бы просто прыгнуть в экспериментах на нечто подобное, но у меня остались последние несколько унций посылочной Малдон. Мне нужна уверенность в том, что я на правильном пути, прежде чем я рискую последний компонент особенно ценен для меня. Могут пройти месяцы, прежде чем я снова увижу его.

Может это возможно работать?

Любой другой великой идеи?

+942
17 июн. 2012 г., 9:16:24
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Любой пожар в замкнутом пространстве с ограниченной вентиляцией, которая производит дым (несгоревшее собой сплошной) представляет собой опасность для здоровья, особенно с заболеваниями легких или астмой.

+926
30 июн. 2019 г., 13:18:17

Удобство и длительный срок хранения, плюс ближе к свежеиспеченным результат по сравнению с предварительно обожженной элемент, который имеет или будет черствый в какой-то степени

+914
11 сент. 2012 г., 16:40:40

Воспользовались Шерри вместо мадеры в грибном ризотто, который попробовал ужасно. Лучше заменить сухим белым вином, но это не имеет тот же вкус, как тогда, когда я использовал Мадейра. Мадейра добавляет красивую глубину, которая белое вино не хватало. Надеюсь, что это помогает.

+892
15 нояб. 2011 г., 21:12:56

У меня большие куски сахара. Я хочу превратить их в мелкий порошок.

Что является лучшим способом, чтобы превратить куски сахара в измельченном виде?

+883
30 апр. 2010 г., 2:11:25

Маленькие корзинки для картофеля фри на самом деле их готовить или просто служить?

enter image description here

+793
12 нояб. 2017 г., 22:43:25

Судя по информации в Википедии - каштановых грибов и ответ находится здесь, в то, что грибы, используемые в этом (видео) рецепт? Я предполагаю, что с каштановый гриб коричневый и не полностью созрели (или большой) как portabella гриб, что это должен быть ребенок mushrooom portabella, или гриб от белый гриб и portabella гриб.

Я не совсем уверена в себе, так как кажется, многочисленные псевдонимы эти грибы и я не могу показаться, чтобы найти сайт на котором есть список всех псевдонимов для этих грибов.

+662
14 авг. 2011 г., 13:03:09

Я видел два вида: полимерный войлок типа колодки и натуральные глины версия зажатой между синтетической ткани. Оба предназначены для того, чтобы регулировать влажность. Впитать лишнюю влагу и истекает его обратно по мере необходимости.

Оба утверждают, что антимикробные в дизайне. Глину, как я подозреваю, находится рядом в структуру монтмориллонита, который является микро-кристаллический; на самом деле лопается, бактерии! Синтетические будут разработаны, чтобы препятствовать росту плесени, таких как спортивные носки делать.

Не нужно трогать овощи непосредственно к функции. Картофель, я бы на месте непосредственно, как я все равно их чистить. Бамбук мочалкой может быть смоченной и использовать в качестве покрытия над нежной зеленью аналогично-бамбук является натуральным анти-микробных.

+658
18 нояб. 2014 г., 2:25:28

Где я могу купить Grupen Мейер датский муки или Campaillette французской муки в США? Смотреть видео мастер пекарей в Европе, я продолжаю видеть эти товары.

Я посмотрел на... король Артур Мука, Энсон Миллс, iGourmet, Google в поисковой магазинов, с eBay. Любые другие идеи?

+643
19 дек. 2014 г., 21:11:22

Они говорят, что вы можете сделать взбитые сливки или яичные белки "выше" или "жестче", если вы используете медную посуду. Почему?

+615
9 окт. 2014 г., 6:11:40

Я делаю Каролина-стиль соус барбекю (специально Пидмонт-стиля), поэтому он должен быть тонкий и кислый соус. Рецепт в основном: 2 стакана уксуса, 2 столовые ложки темно-коричневого сахара, 1 стол. ложка кетчуп и острый соус, плюс немного соли и перца. Инструкции призывают его быть доведены до кипения в течение минуты, а затем ее следует в холодильнике на ночь.

Так как соус должен быть тонким, и мы только кипяток на минуту, желаемого эффекта не может быть, чтобы уменьшить жидкости. Есть еще какое-то химическая реакция, что это должно произвести? Кроме того, какой эффект будет в ночь на соус-я не вижу ароматы созревая в бутылке, на самом деле. Я интересно, если это просто городская ЛОР биты будут передаваться, у которых мало реального влияния на конечный результат.

+589
30 апр. 2019 г., 0:04:32

Это не имеет значения. Соль дешевая, бросить хорошую горсть на. Брокколи не впитывает соль, поэтому любой рассол останется на поверхности. Просто смывайте его.

Я нашел то же самое с баклажанами -- это невозможно пересолить, если вы промойте его.

+536
29 янв. 2013 г., 13:10:36

Горячая вода обеспечивает вполне приемлемый дезинфекции без едких химикатов, я все равно не хочу, чтобы в моей еде...

Погрузитесь в горячей воде, что является 77C (171F) в течение 30 секунд. Ссылка здесь.

+492
1 нояб. 2019 г., 21:37:38

Конечно, нет чоризо кожа собирается тебя отравить. Исходя из этого, если вы довольны своими результатами, то продолжайте.

Я использовал чоризо, где белесая кожа отслаивается довольно легко, но я никогда не видел необходимости, чтобы удалить его.

+484
5 сент. 2015 г., 15:29:00

Я не думаю, что ваша проблема-это эмульгатор, что вам не хватает, я думаю, что это просто обычная температура и вопросы техники''.

Во-первых, вы получите лучший результат, если вы используете жидкий шоколадный сироп. Это похоже на добавление сахара в кофе со льдом - это будет подсластить холодная жидкость немного, но большая часть зерен просто намокают и слипаются на дне и не смешивать. Вот почему с помощью простого сиропа является лучшая идея, потому что твердые элементы (сахар) уже включены в жидком виде, поэтому температуру холодной не будет ущерба для смешивания.

Однако, если вы действительно хотите использовать (или не тратить) существующие какао, у вас есть несколько вариантов. Вы можете сделать кашицу из порошка какао. Получите контейнер, который может быть запечатан ну и может быть добавить чайную ложку какао смешать с 3 или 4 ложками молока и энергично встряхните его. Как только он это хорошо перемешать, можно добавить больше какао и больше молока по мере необходимости, чтобы держать его полностью жидкостью. После того, как он полностью включен, размешать его в остальной части вашего молока, и это должно полностью перемешать.

Этот другой способ может не работать на холодном молоке, но это, как я сделать ровное горячее какао без кашицы. Я беру хорошего качества какао и положить его в небольшой миске, а затем добавить сахар-песок - коэффициент не важен (а я люблю сладкий, очень шоколадный какао), но это действительно должно быть достаточное количество сахара, чтобы полностью включить с гладкой, припудренный какао. В основном я ищу, чтобы использовать сахар, чтобы разбить возможные комочки какао, имея смесь тщательно включены, насколько это возможно, а затем очень тщательно, как хорошо размешивая. Я предпочитаю стеклянные кружки, так что я могу видеть, что я получил все, что опустились на дно.

Я надеюсь, что это помогает.

+464
1 мая 2010 г., 10:31:58

Как и Роуленд сказал: использовать масло, и не толкать его слишком много вокруг. Если у вас нет кухонного комбайна старые пути, чтобы попытаться остановить таяние масло окунуть руки в холодной воде (затем подсушить) первый...

+434
20 авг. 2011 г., 3:00:13

У меня есть клюква, которые были свежими, а потом случайно поместил в морозильник. Они сейчас заморожены. Я могу сделать клюквенный соус с ними, а затем заморозить, что до Рождества?

+404
19 мая 2017 г., 8:43:31

Я знаю, что большинство духовке рецепты я видел, предлагаю 350 F и проверяя каждые 3-5 минут. Я лично предпочитаю использовать сковороду на среднем огне - таким образом, я могу двигаться гайки вокруг, как они жарили и я иметь больше контроля над тем, как темный они получают. Время, конечно, зависит от размера и типа орехов и т. д.

+349
30 нояб. 2012 г., 11:11:22

Здесь, в Великобритании, курица супермаркет и другие мясные ассорти, настоянный на воде для массового их до продажи.

Так, для жарки или поджаривания мяса, я часто в конечном итоге половина накипело от всей воды, которая выходит и я в конечном итоге приходится ложкой лишнюю воду из кастрюли (вместе с Много вкус) так что я могу продолжать помешивать/Браунинг.

Помимо просто покупки дороже (вода бесплатно) мяса или удушение в соли, есть какой-нибудь способ избавления от этой воде перед приготовлением?

+322
30 июл. 2015 г., 5:11:04

Я в настоящее время путешествия в Лаос, где мое любимое местное блюдо называется "ларб" или "laap" (ລາບ в Лао, ลาบ в Тай).

Когда я описывал мой австралийский друг сказал, что похоже на блюдо, которое было одним из его фаворитов под названием "Сан-Чой лук" и описал его как "то ли в южном китайском или хинди слово для пряного фарша в листьях салата".

Я охотился на Википедию и там, кажется, нет английской статье, хотя я сейчас нашла статьи китайской Википедии, а термин все-таки появится в нескольких статьях в английской Википедии. Существует много информации в Интернете, я заметил, особенно из Австралии. Но информация противоречива. Два Yahoo ответы на вопросы о его происхождении дают разные ответы без дальнейших подробностей: Китай, Таиланд.

Есть по крайней мере семь других написаний, которые я мог найти, все комбинации из "Сан" и "пел", "Цой" и "Чой", и "Бау" и "лук".

Для меня это выглядит как Китайская грамота, но я не смог найти китайские иероглифы и даже если блюдо имеет китайское имя это не значит, что он не был родом из соседней страны.

Может ли быть, что "ларб" расположен в Юго-Восточной Азии версия "Санг Чой лук" или "пел Цой лук" китайское имя для своей версии "ларб"?

Санг Чой лук, из китайского Википедии:
sang choi bow

Кальмары ларб в Таиланде:
Thai larb
Laap свинины в Лаоса:
Lao laap

+283
29 янв. 2015 г., 18:09:04

Использование закваски стартер. Это улучшит вкус вашего хлеба. Смотрите, как сделать свой собственный жидкой закваски здесь.

Также сделать медленное брожение на холодильник. Чем медленнее тем лучше вкус.

+242
2 нояб. 2013 г., 2:15:24

Я думаю, что это зависит от многих вещей, чтобы дать хорошее руководство, форма мяса очень трудно смоделировать. Т. е. очень тонкий кусок 'рассол' гораздо быстрее, чем в сфере. Один из способов-сделать равновесие рассолов (см. Кухня в стиле модерн), т. е. рассол, если я правильно помню 2-3 дней до 1-2 недель (для очень больших кусков мяса), пока равновесие не достигнуто, то есть мясо и рассол имеют те же соли рационе. Рассчитает вес (без костей) воды и мясо и добавить процент соли, что вы хотите получить ваше мясо солью контента. Т. е. вы хотите 1% Сали мяса, он весит 1 кг, вы используете 1л воды, т. е. 2 кг общий вес, 1% соли в 2 кг равна 20г. Т. е. добавить 20г соли в воду, дайте настояться в течение наверное 1 неделю. Теперь у вас есть около 1,1 кг мяса, поэтому около 11 г соли в мясо.

+205
22 июн. 2019 г., 11:15:30

Это выглядит как ржавчина. Я считаю, что случилось это вы сожгли ясно, приправы выключить и быстро, так, что пепла не было возможности развиваться, но и поднялись с дымом. При охлаждении голое железо созданное поверхностным слоем ржавчины.

Это происходит также, Когда вы зачистите ваш чугун в цикл очистки вашей духовки. Как он охлаждается, он становится оранжевым, который потом нужно снова смыла, а чугун поставить обратно в духовку, чтобы согреть достаточно, чтобы отогнать влаги перед очисткой на первый слой масла.

Разрешение заключается в использовании горячей воды и низкорослыми зелеными, чтобы избавиться от ржавчины. Горячая вода просто подогревает сковородку, так она высохнет быстрее. Поставить кастрюлю обратно на конфорку, и вытереть воду с бумажным полотенцем. Проверить thenair около дюйма над поверхностью лотка начинается. Когда это начинает чувствовать себя, как кастрюля под Приготовление Нагрейте, налейте в чайную ложку или два из ваших любимых приправ масла. Распространение его и протрите его с бумажным полотенцем. Оставьте кастрюлю на средне-медленном огне, и никуда не уходи. Как только масло начинает глыбу вверх (она будет лезть не упадет на дно сковороды) использовать свежее бумажное полотенце, чтобы вытереть их. Пусть дно кастрюли сохнут от жары, потом влить еще чайную ложку масла и повторить 3 или 4 раза, чтобы восстановить несколько слоев приправы.

Если вы хотите, вы можете продолжать это до 9 раз так долго, как сухие масла на каждый цикл, но в конечном итоге вы потеряете отдачу от инвестиций. Он просто не становилось лучше. Единственный способ продолжать совершенствовать эту приправу использовать кастрюли и ухаживать за ней должным образом и приправа будет построить хороший гладкий и скользкий.

+202
14 окт. 2019 г., 1:48:46

Есть рецепт ирландский черный хлеб, который говорит, чтобы использовать укорочение кастрюлю и упоминает крышкой. Хлеб противень с фольгой поверх работают одинаково?

+197
29 июн. 2019 г., 5:52:39

Да, чтобы добавить в :как использовать дикий и коричневый рис ,я сделал Испанский стиль рис authnic , я поставил масло, чтобы получить его горячей, а затем добавить коричневый рис перемешать в горячем масле в течение 5 минут, потом я добавила дикий рис размешивать на огне, пока мед на коричневый рис очень коричневый . Айна, а септет кастрюлю, добавить очищенные нарезанные помидоры и нарезанный лук , куриный бульон порошок размешайте все эти Ingridents когда овощи станут мягкими, отставить, когда рис-это действительно коричневый добавить воды и обжаренные овощи, варить, пока рис не станет мягким, а жидкость почти вся ушла . Подавать в горячем виде ,она занимает около 45 минут, чтобы приготовить или до готовности

+135
29 мар. 2012 г., 11:57:37

Я только сегодня обнаружила, что есть инструмент, который используется для шелушения чеснока - он выглядит как простая трубка из силикона или резины. Вот пример видео с него.

У меня ощущение, что это что-то новое (десятилетия), я думаю, что век назад все чистил их чеснок вручную, с помощью ножа.

Мой вопрос: когда, примерно, это устройство впервые появилось в магазинах? Если бы был другой пилинг устройство чеснок до этого, когда он был изобретен?

+135
31 мая 2011 г., 1:45:59

Очень просто: не храните шоколад в холодильнике. Идеальная температура для создания шоколада составляет 20°C. Вы можете сохранить его на меньше или больше, но не слишком много. Установка в поисковой холодильник в плохой шоколад. Помните, когда вы работаете с шоколадом, точной температуры чрезвычайно важны.

Вот свободный перевод с хорошая статья о шоколаде/глазури покрытия:

good Это обычное дело. Вы хотите только разницу температур от 12° до 13° между шоколадом и его средой, а также между шоколадом и интерьер confect.

interior too cold Если интерьер холоднее, чем в комнате, установка будет происходить "изнутри наружу". Масло какао пленку, которая дает confect его блеск будет строить изнутри, оставляя снаружи смотрелась тускло.

interior warmer Это действительно хороший случай для некоторых типов confect, но вы не можете сделать это с большинством типов заполнения (наверняка не с клубникой). Охлаждения извне дает красивый блеск.

later cooling Если вы хотите добиться хорошего блеска, можно поставить confects в холодильнике в течение короткого времени, но только после их охлаждения до 20°С при комнатной температуре. Не позволяйте им упасть до температуры холодильника, вынуть их при температуре 15°С. дальнейшее охлаждение извне выгодно.

not enough temperature difference Это не должно случиться. Разница температур слишком мала, и confect не достаточно быстрая. В этом случае, масло какао бассейны на поверхности и создает желтоватый слой, после его затвердения.

Когда вы сделаете свой confect, необходимо время первая часть. Настройки нужно 10 минут. Если она меньше, вы не получите все возможные блеск. Если ему нужно больше, он будет получать серые или беловато-желтый.

+83
6 мар. 2010 г., 4:01:35

Так, как я не смог найти ничего в интернете об этом. Я попросил мясника с которыми я работаю.

Он также не может дать однозначный ответ, тем не менее есть коллекция, в том числе тесак похож на изогнутой стойке. Он исследует, как передней, редко достается, как основной раздел квартиры, это почти всегда острее. В результате, если, например, он моет мясо с говяжьих ребер для куттерования. Он использует переднюю часть для нарезки костей потом основной раздел рубить кости для других целей (подливка и т. д.). Он действительно указывает, редко он будет это делать, так как он почти всегда имеет обвалочный нож в руки так просто использует, но если в спешке, чтобы сделать что-то для клиента это просто удобно.

Опять же, это то, что он использует фронт, не обязательно прямому назначению. Рецензент для этого конкретного ножа, кажется, использовать стойка для резки пиццы... Мда. (здесь)

+41
29 сент. 2015 г., 12:50:43

Как я понимаю ваш вопрос, вы хотите, чтобы временные метки. Напишите ваши временные метки с ручкой или маркером на прозрачной пленке. Сложите один конец под слегка сделать вкладки для легкого удаления. Я использую этот метод, чтобы отметить дату в стеклянной таре осталось за кадром. Легко захватить сложенных конца и сорвать ленту после еды содержание. Или, возможно, можно использовать различные пищевые красители, чтобы различать виды йогуртов.

+10
27 июл. 2014 г., 3:58:31
__bing__

Periodontal disease is initiated and maintained in the first line by gram-negative but also gram-positive bacterial infection of viagra info the gingival sulcus. Treatment of this labeled T antigen with snake venom phosphodiesterase released iso-ADP-ribose how to make sildenafil citrate or treatment with ADP-ribose glycohydrolase released ADP-ribose. In this paper the major glycoprotein N- and O-glycans of Drosophila embryos are described as part of vardenafil side effects our initial undertaking to characterize the glycome of Drosophila melanogaster. This model was modified with how to take cialis 5mg relative risks associated with the use of each treatment. The results show that triolein is completely embedded into membrane, so it is impossible that triolein leaks how to take levitra for best results into water in the process of the adsorption. We show that the vector-derived long dsRNA specifically inhibits the replication of HCV RNA in tadalafil over the counter HCV replicon.

+0
Jan 1, 2011, 9:12:25 AM

Показать вопросы с тегом