Как остановить банан цветок суп из дегустации вяжущее?

Я сделал банан цветок суп 3 раза. В первый раз он был хороший, уникальный потепление/утешительный вкус. Второй раз это было несъедобно. В третий раз он был почти несъедобным. Рецепты я нашел вызов для цветка банана, чтобы быть замачивают в воде с ломтиком лимона на 1 час.

Беспокоюсь, что это не сработало в прошлый раз, я просто четвертинка лимона и замачивают его целиком (свежевыжатого), но все равно это было что дерьмовый вкус (как банановая кожура).

Я вовремя это заметила, что он сказал также использовать non-реактивный пан, я так и сделал.

Мне интересно, если кто-то может пролить некоторый свет на то, что противодействует этот вкус? Я знаю, что вкус хороший, и банан цветок является существенным, чтобы тратить! Спасибо.

+352
22 апр. 2019 г., 23:43:27
30 ответов

Одним из преимуществ, чтобы рассмотреть, что это сироп, а не Кристалл, так что легче было растворять в жидкости (хотя, вы могли бы также сделать простой сироп с сахаром, так что вы только действительно экономия на шаг).

Нектар агавы гигроскопична, так что в этом плане, он ведет себя больше похоже на мед, но это от того, что я слышал (не прям вкус проверить себя), это не вклад в аромат, который может позволить вам, чтобы подсластить вещи, не иначе меняется вкус.

+999
03 февр. '09 в 4:24

Вино размягчает мясо, и увеличит цветочные качествам блюдо. Когда я делаю рагу из говядины, красное вино (как правило, кабины САВ) является единственным ликвидным (то есть, он заменяет воду) добавлено. Для курицы, можно заменить любым воде или бульоне с белым вином. Я бы пошел с Сав Блан, так как он имеет приятный хрустящей кислинкой, чтобы перевести курица на что-то очень вкусное.

Если ваше блюдо требует 2 с половиной стакана воды или куриного бульона, заменить все или некоторые из них с вином...не добавить вино в дополнение к воде, или вы будете делать жидкую кашу.

+998
4 мая 2015 г., 10:04:25
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Это не должно иметь значения, если вы повторно использовать воду вы использовали для распаривания или использования пресной воды. Я бы только использовать его в нескольких ситуациях:

  1. Вы хотите сезон подливу с любыми вкусами оказалась в воде
  2. Вы хотите немного крахмала в воду, чтобы помочь сгустить соус
  3. Вы хотите иметь неприхотливый и повторного использования воды и не вылить его в раковину

Преимущества один и два ничтожным, поскольку количество вкуса или крахмала будет не так много.

Три ситуации это действительно единственная причина, я бы повторно использовать воду, но большую часть времени приготовления пищи и воды заканчивается до полива растений.

+962
30 апр. 2013 г., 18:26:05

Безопасность

Электрические диапазоны не полагаться на пламени газа, которые потенциально могут вызвать пожар. Также, если пилотный свет гаснет на газовой плите, номер можно будет пополнить токсичных и вредных газов, которые являются опасными для вдоха. Многие электрические плиты поставляются с индикатор, показывающий, когда одна из горелок и горячим, предупреждая тех, вокруг печи не прикасаться к поверхности.

+936
3 нояб. 2011 г., 20:17:58

Разные рецепты, которые включают кипящую перловку рекомендуют кипятить перловку для различных периодов времени. Как долго перловку свари, и почему разные пакеты перловки рекомендуют различные кулинарные раза?

+850
9 янв. 2019 г., 6:03:37

Лучший способ я нашел, чтобы очистить терку использовать зубную щетку.

Щетинки, как правило, правильное сочетание жесткости и гибкости, чтобы не попасть в лопасти терке (так что вы не в конечном итоге со натертый щетинки зубной щетки), и у них все хорошо и плотно упаковано, сторона в крошечные пространства и удаления застрял на кусочки имбирь или сыр довольно хорошо.

Я ожидаю, что некоторые овощные щетки может также работать хорошо, если щетинки тонкие и плотно упакованные.

Для измельчения или нарезки сторон, мочалка-обычно лучший выбор, но за решеткой стороны, я не нашел ничего так хорошо, как зубная щетка.

+844
17 мар. 2015 г., 21:16:59

Может быть, я единственный человек в мире, который не любит сыр ... а может и нет .. Каковы идеальные ингредиенты, чтобы сделать вкус пицца без сыра?

+839
11 авг. 2012 г., 10:16:36

Розовый цвет-это из-за микроэлементов оксида железа (т. е. ржавчина) при отложении солей. Выглядит хорошо и как правило, считаются безопасными.

Обратите внимание, что если вы используете розовая соль для регулярного приготовления пищи, вы не получаете дополнительного йода, йодированной соли обеспечивает, так что вы должны убедиться, что вы получаете достаточно йода из других источников.

+820
12 авг. 2018 г., 6:27:38

А не импровизировать противень из фольги, вы могли бы просто использовать кастрюлю. Чугун является общим приготовления пищи на открытом воздухе, но ничего без пластиковых деталей будет работать.

Еще... курение-суть приготовления пищи на гриле. В противном случае, вы могли бы также сделать это в помещении. Если вы хотите держать капает от вашего питания, вы можете использовать косвенные гриля, где еда не прямо над раскаленными углями/горелки. Или вы можете использовать поддон с водой в нем, чтобы поймать капания и уменьшить жжение.

Вы также можете попробовать что-то вроде кедровой доске, которую не поймать капания, но будет направлять его подальше от еды. Она также обеспечивает его собственный вкус, в том числе дымность; это считается преимуществом гриля.

+805
29 апр. 2016 г., 16:08:41

Ничего

Ваш инстинкт прямо, нет ничего, что бы предотвратить ботулизм или другие бактерии от расти при комнатной температуре. Это классический “но мы всегда делали это таким образом, так должно быть в норме” случае. Глядя на главных героев в видео, я предполагаю, что это просто семейные рецепты.

Проблема в том, что есть принципиальная разница между безопасной пищи и не испорченные продукты. Мы можем четко определить, что делает пищу или способ приготовления безопасным, но как только что-то не долго она автоматически не избаловывают.

В (традиционной) приготовление пищи, небезопасные методы используются достаточно часто, по многим причинам, и иногда нарочно, просто думаю, что стейк тартар. И во многих (очень хочется сказать “большинство”) случаев, без побочных эффектов. Это часто статистика в пользу пользователей. Рассмотрим ботулизм: абсолютный риск бактерий присутствует и находить благоприятные условия для выращивания невелика, но последствия попадания токсина (не бактерии) очень тяжелые. Температуры холодильник будет замедлять темпы роста, все-таки я хотел бы предположить, 6-12 месяцев слишком рискованно (учитывая, что официальная рекомендация для чеснока в масле меньше недели в холодильнике).

Как всегда, когда получаю рецепты из случайных источников, использовать здравый смысл.

+803
11 авг. 2018 г., 17:13:01

Я не могу поверить, что никто не упомянул любой из этих: (мои дети и я присоски для фотографий)

Я унаследовал предпочтение Бетти Крокер из очень старой книги, подаренные мне моей бабушкой, благослови ее душу. И, лучше, большой маленький различные книги, например, расчитан больше для начинающих; дети любят смотреть через этот день снова и снова, чтобы помочь решить, что великий извечный вопрос: "что на ужин?"

+775
14 янв. 2015 г., 0:16:35

1 столовая ложка. ТКВ за фунт мяса, но вы должны исключить любую другую соль в рецепт. Лично я бросил с помощью TQ и использовать исключительно розовая соль, так как она производит гораздо лучше, цвет готового продукта.

+747
19 дек. 2012 г., 11:12:10

В некоторых супермаркетах и специализированных магазинах продаются банановые листья, которые делают большую работу по кулинарии и пропаривания пищи на огне. Замоченную кукурузную шелуху работать для этого тоже, и в это время года можно было бесплатно в большинстве супермаркетов, если вы спросите (они выходят из сумки для своих покупателей, чтобы шелуха их кукуруза в овощном отделе.)

Пропитанной кедрового Гонта также популярен для использования на гриле, особенно для лосося. Некоторые супермаркеты запас деталей, из них возле рыбного прилавка для этой цели.

+707
30 мар. 2012 г., 13:23:13

Я имел большой успех замораживание муки, чтобы убить ошибок. Важно держать охлажденной муки в герметичном контейнере, как его вернуть к комнатной температуре. Что, кстати, конденсат из воздуха будет осаждаться на контейнер, а не муку. Же с запеченным продуктов, которые вы замораживаете в магазине-держать их опечатали, привыкая к комнатной температуре, и небольшое чипсовых в духовке доводить их до почти новых.

+644
16 февр. 2018 г., 12:57:38

Недавно я был в поисках орехового масла и одна из главных вещей, о котором все говорят является вымачивание орехов затем высушивая их.

После погуглить все, что я могу узнать о том, используя духовку, нагретую до 150 градусов на 12 часов (может и дольше), или с помощью дегидратора.

Мне было интересно, если есть способ, чтобы просто оставить их на некоторое период, но это, видимо, вызывает внутреннюю прессформу для того чтобы построить вверх что не есть хорошо, и другой вариант, возможно, положить их в фольгу и положить их в мультиварку. Я хотел бы попробовать медленный подход плита, как кажется, намного меньше стоимость, но я нашел только один экземпляр, кто-то делает, что и не перечислить их результаты.

Итак, что является наиболее экономически эффективным способом для достижения обезвоживание в домашних условиях?

(стр. S Я не массовое производство, я только что это пустая трата денег, покидающих печь на 12 часов на горшок или два ореховое масло)

+611
8 февр. 2011 г., 8:20:53

Я в той же лодке. Хотя я никогда не пробовал использовать чай из шиповника в качестве замены, и на вкус, я думаю, было бы лучше, чем предлагали многие заменители вино (яблочный сок, красный винный уксус, бальзамический уксус), есть заменители. Вижу, что это заменитель красное или белое вино в рецепте?.

Моя рекомендация-это безалкогольный виноградный сок производится из подобных сортов винограда (например, Мейера игристое виноградный сок). Существует множество различных видов красного вина, и Мейер не для всех из них, но они, кажется, работают хорошо для меня, особенно бордовый. Ее также часто доступны в моем местном супермаркете. Вы могли бы также пойти с вино с Алкоголь убрали, такие как ООП, но есть много людей, которые говорят, что не весь алкоголь убрали, а они тоже довольно дорогие (одна бутылка стоит дешевле, чем Мейера, но на деле гораздо больше).

Не попробуйте использовать фиолетовый виноградный сок, доступны в большинстве продуктовых магазинов (какие или похожие). Вкус очень отличается, и цвет будет, как правило, не привлекательны.

Примечание: Я никак не связан с другими Мейера, чем быть счастливыми и частым клиентом.

+598
14 апр. 2015 г., 1:36:10

Прости, что отняла твое время. Просто интересно, если кто знает, где можно купить Дробилка чеснока от?

Я хочу готовить итальянскую еду, но каждый тайский человек, которого я спрашиваю и не подозревает, что чеснок Дробилка. Я посмотрел на Hicorfe, любое другое место, где я могу попробовать?

Это моя подруга чесночный пресс. Любые идеи или предложения?

enter image description here

Ура.

+592
26 апр. 2012 г., 7:27:48

Я только что проверил со своей китайской женой. Она подтверждает, что это не плохо, но просто менее вкусно.

Мой инстинкт заключается в том, что он очень сухой, поэтому он прослужит долгие годы без прогорклого или стать inetable, если держать в климате, который не очень влажным (или хранились в холодильнике, что очень сухой воздух).

+581
28 дек. 2017 г., 3:41:36

Вроде бы о скорости застывания, угол чаши и, наверное, немного везения и практики. Некоторые магазины используют коктейля, чтобы потом скорректировать шаблон. Взгляните на это видео на YouTube за идею.

+578
9 апр. 2010 г., 14:21:37

Если несладкие

Я представляю тип теста используется здесь будет горячая вода. Что-то я обычно использую для пирогов со свининой, так как это свободно стоящий, легкий для работы с и комплименты мясо лучше на мой взгляд.

Вот рецепт из тех времен, я думаю, что "Игра престолов" придется принимать здесь немного творческой свободы, когда, предполагая, что потемнение масла, однако я не вижу причин, почему это не будет работать.

Источник [хороший Huswifes Handmaide для кухни, Стюарт Пичи (изд.)] Чтобы сделать пасту, и поднимать гробы. Взять прекрасный цветок, и лежала на боорд, и взять некоторые из yolkes из Egges, как ваш quantitie цветка, а затем взять некоторые масла и воды, и отварить их вместе, но вы должны прислушаться, вы положили не слишком много желтков Egges, если ты Пупкин, то это сделает он грит и не приятно в ел: и Йи должен принять во внимание, вы положить не слишком много масла, если вы Пупкин, он будет делать это так тонко и коротко, что невозможно поднять. И эта паста хороша для поднятия всевозможные гробы: точно так же, если вы испечь Оленина, испечь его в пасте выше. (Англия, гр. 1588) [курсив]

http://medievalcookery.com/notes/piecrust.html

Если сладкий

Этот новый для меня, однако, это требует, конечно, Браунинг масло, так что вполне могла быть связана. Кажется, что этот рецепт, как правило, используется для приложений сладкие, а не соленые.

Но полчаса от идеального терпкой корочкой—ни замешивать, ни ужас, никакой завальцовки. Все хвалят Caillat Поль, Парижский кулинария-школьный учитель, который освоил технику от мужа бабушка. Он предусматривает нагрев сливочное и растительное масло в миску в духовке, затем добавить муку, которой обильно пенящееся. Секунд позднее она готова быть нажата в формочки и запекают.

Рецепт здесь; http://www.saveur.com/article/recipes/brown-butter-tart-with-blackberries

+549
20 авг. 2014 г., 21:00:09

Мой диапазон (плита) не имеет бройлер (гриль), но я в последнее время натыкалась на Рецепты (для пиццы, в частности), которые требуют один. Любые предложения о том, как это фейк?

Одна вещь, я пытался, чтобы подогреть камень для выпечки, поместив его выше , где я положил другие вещи. К сожалению, это не слишком хорошо.

+444
9 дек. 2012 г., 0:08:35

Как отмечается в "истории тофу и тофу продукты", щелочноземельных металлов (кальция и магния) в растворе вызывают белки в соевое молоко свернется. Как я выяснил путем поиска "магния в поваренной соли" и "кальция в поваренной соли", стакан соли содержится около 3 мг магния, 70 мг calclum. Хотя эти концентрации не являются достаточно высокими, чтобы превратить соевого молока в полном объеме-на тофу, они должны быть достаточно, чтобы вызвать некоторые леденящие.

Все это вместе с петлями, на соевого молока при нагревании. Существует большое количество соевого молока и продуктов, доступных в США (например, шелк), которые содержат добавлением кальция для медицинских целей, в основном для того, чтобы конкурировать с кальцием из молока ... что, сами, не свернется из-за низких температурах хранения, связанных с потребительскими соевого молока.

В то время как некоторые соевый крахмал, содержащийся в творог из соевого молока, реакция леденящие любого решения, в первую очередь, предполагает извитость белков в раствор, поглощая их в жиры и крахмалы, в целях формирования стабильного матрица такая.

+429
16 апр. 2012 г., 2:05:19

Короткий ответ: Нет.

Более сложный ответ заключается в том, что некоторые бактерии являются анаэробами и нуждается в пище, чтобы быть жарой-обработанной для того чтобы обеспечить он может безопасно храниться. Особое упоминание: botulinum клостридия , которая оставляет смертельные токсины.

На свечки внутри банки не производят тепло, необходимое для пастеризации.

+386
15 дек. 2018 г., 18:09:26

Я пробовал много способов приготовления яичной лапши. Я предлагаю сперва сварить лапшу с все необходимые ингредиенты и держать его в сторону.Затем взбить яйца в сосуд .Нагреть сковородку.Добавить масло.Добавить мелко нарезанный лук и greenchillies и щепотку соли.Подождите, пока лук придают коричневый цвет.К этому добавьте битые яйца и жарьте, непрерывно помешивая.Смешайте это в свою лапшу.Подавать в горячем виде.Яйцо Виль оставаться хрустящей и вкусной, если сделать таким образом

+362
5 июн. 2012 г., 21:33:12

Я сезон после пропаривания овощей.

Вижу этот вопрос

Как добавить вкусовые ингредиенты, тушеные или вареные овощи?

Моросящий жидкости (в основном) медленно залить жидкость в небольшом количестве.

Смотрите в этом видео.

https://www.youtube.com/watch?v=5F9Oxi_bxmY

+263
16 нояб. 2011 г., 0:32:21

Ваша температура неизбежно будет сухой лосось - это слишком высоко.

Как можно ли су-вид целого лосося, я собираюсь выяснить. Но опыт работы с более мелких рыб предполагает, что время идет, но результаты могут быть очень хорошими.

Есть несколько веб-ресурсов, которые помогают рассчитать время приготовления по мере увеличения размера.

Я предлагаю вам попробовать более низких температурах на более мелкие куски, чтобы найти то, что вам нравится.

Если это 50С - который на вкус по мне - готовить на 50C

Я готовлю на 43C, но это примерно так же низко, как я пойду.

+257
11 мар. 2017 г., 17:01:36

Я понимаю твою проблему, когда дело доходит до домашнего нежирного салата. Я также использовать обезжиренный вариант, но не так мало, как несколько ложек масла. Проблема, которую я собираюсь найти, что мало масла-это нужно, чтобы подсластить уксус для того, чтобы быть приемлемым. Все, что прямо уксус жесткий на горле, который является, почему я предполагаю, что вы добавляете воду. Я, может быть, повторяя некоторые советуют уже давал, но это будет в другом контексте.

Вместо воды, я предлагаю добавлять 1 до 3 чайных ложек меда. Не только он будет смягчить и сгладить вкус уксуса, это тоже поможет загустить соус. Альтернативным вариантом является бальзамическим. Теперь я знаю, что ты думаешь, это будет только сильнее. Однако сокращение "бальзамический", на самом деле подсластить и утолщают его. Используя большее количество меда, вы можете попробовать использовать другой уксус, но убедитесь, что это действительно хороший бренд. Лечить его, как вино. Чем лучше бренд, тем мягче вкус. Попробуйте белый винный уксус с медом. Также попробуйте заменить 25% до 50% от уксуса с мандариновый сок и чайную ложку его кожуры.

И наконец, вы, как правило, используют меньше одевать, когда он с низким содержанием жира, которые могут сделать его трудно распределить. Я всегда кладу повязку в нижней части чаши в первую, затем добавить нарезанные помидоры в следующий и все остальные овощи сверху. Сок из помидоров добавляет в разнос. Кидаешь и идешь вниз стороны чаши, затем тянем к центру и забрать. Верьте или нет, это техника, которая работает. Я надеюсь, что это помогает.

+223
10 июн. 2018 г., 7:50:44

На яйца, в частности, такое исследование было сделано относительно недавно, ChefSteps, которая превращается в калькулятор.

Я уверен, что этот тип исследований было сделано в службе по производству замороженных продуктов питания и других переработанных продуктов, а также, хотя, возможно, не с такой выходной, который обязательно пригодится для домашнего повара.

+188
8 авг. 2012 г., 18:50:02

Попробуйте сделать ломтиками засахаренного лимона или цедры. Вы можете использовать любой обычный засахаренной апельсиновой цедры/долька рецепт. Поскольку вы, вероятно, хотите использовать весь лимон, зацени:

http://userealbutter.com/2009/09/10/candied-lemon-slices-recipe/ http://www.browniepointsblog.com/2009/01/12/recipe-the-best-candied-orange-slices-in-the-world/ <-- занимает две недели (я пытаюсь)

Если у вас есть лишние пилинги:

http://userealbutter.com/2007/10/09/candied-orange-peels-recipe/

+149
8 мар. 2010 г., 8:29:06

Я знаю несколько способов, чтобы сгустить соусы и тому подобное:

  • Яйцо (белок)
  • Мука (белок / крахмал)
  • Крахмал (Крахмал и т. д.)
  • Уменьшение (снижение водянистый компонент)

Это только обычных, или что еще нужно готовить, держать в своем repetoire?

+91
10 мар. 2017 г., 4:42:08

Показать вопросы с тегом