Как же мне передать аромат мяты в томатном соусе?

Я бросила 2 столовые ложки сушеной мяты и 2 горсти измельченных листьев мяты в уменьшенном 28 унций томатный соус, но он только сделал вмятину мяты вкус в соусе. Я не понимаю - немного сухого или свежего базилика или орегано достаточно, чтобы дать маринара сильный травяной аромат. Я сбросил много как сухих, так и свежих (у него был сильный запах) листья мяты в мой маринара и это дало лишь очень слабый аромат мяты.

Я что-то упускаю?

+896
28 мая 2011 г., 1:24:03
30 ответов

Я не знаю, что есть какие-то преимущества помимо того, что вы уже упомянули. Скороварка-это метод, как с помощью мультиварки. Это похоже на дискуссии на вертелах и пан-жгучая. Они оба делают что-то подобное в несколько различных способов.

Единственный (и абсолютно субъективного) преимущества, которые я видел, поскольку я прежде всего использовать скороварку по акции, лучше извлечения желатина из костей и сухожилий с скороварке. Мои запасы толще, чем старая школа "варить его весь день" подход, но он просто может быть мне лучше сделать запас, так как я перестал пользоваться чем угодно, но скороварку для штока лет назад. Поэтому моя серия дело ретроспективный обзор и подвержен врожденным отклонения от методологии исследования.

+985
03 февр. '09 в 4:24

Я делала вафли на другой день, и взбивать яичные белки в пластиковой коробке, но после весьма долгого времени, они не застыли. Я посмотрел в специальном разделе помогите моей поваренной книги, чтобы выяснить, почему и я заметил, что он говорит, что яичные белки можно бить в стекло или металл, а не пластик.

Кто-нибудь знает, почему это происходит?

+977
11 окт. 2016 г., 9:41:42
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Шахта получает его прямо до ближайшего грамма.

Это достаточно легко проверить точность шкалы с помощью воды. Для крошечных шагом, вы можете использовать монеты. США четверть весит 5.67 грамм, никель вес 5.0 гр, копейки весит 2.268 грамма. Я доволен моим. Это не доли грамма, но когда я вешу 2 четверти доходит до 11 грамм, изредка подпрыгивая до 12 грамм. Я не могу представить любую кухню приложений (вне молекулярная гастрономия), что требует больше точности, чем это. Мой масштаб-это "типичный", так как он имеет емкость 5 кило.

Редактировать: я давно хотел это сделать в любом случае, ниже будет продемонстрировано, насколько точные кухонные весы могут (и должны) быть. Это также скоро появится восторженный отзыв на Amazon, тем более что я заплатил только $16 для масштаба.

Большая кастрюля банок

Big pan of cans

ОК, 4.585 кг, толкая максимальная емкость

Вес тары (вес - 0 грамма)

Tare

ОК, я уже сказал, что нам никель весит ровно 5 грамм, верно?

Один никель: (вес - 5 грамм)

1 nickel 1 1 nickel 2

Два пятака: (вес - 10 грамм)

2 nickels 1 2 nickels 2

Три копейки, четыре копейки, пять пенсов, шесть пенсов: (15г, 20г, 25г, 30г)

3 nickels 4 nickels 5 nickels 6 nickels 1 6 nickels 2

Моя шкала может разбить ваш мерный стаканчик!

+967
25 янв. 2013 г., 14:37:23

Мыть банки в посудомоечной машине-не очень хорошая идея из-за этикетки. Большинство банок, бумажные этикетки, которые скрепляются клеем, в посудомоечной машине метки размякнет и оторваться, засасывает в механизм и застревать в тарелки и бокалы. Сухой цикл упрочнения бумаги и очень трудно выйти. Клей будет также, вероятно, растопить с аналогичным результатом.

Кошка консервные банки, как правило, чтобы получить немного вонючий, но быструю очистку раковины обычно делает трюк. Замочите их в воде в течение 10 минут или так и затем использовать бутылки кисть с каплей жидкого мыла, чтобы очистить их.

+943
20 июл. 2013 г., 3:28:11

Вам скороварку(работает для любого вида приготовления) или электрическая рисоварка.

Все, что вам нужно сделать, - положить рис, добавить равное или чуть больше воды, соль по вкусу и ваш рис будет готов за 15 минут. Миллионы людей в Индии использовать, что для поколений!

+844
13 февр. 2016 г., 3:13:28

Я сегодня готовлю курицу и рецепт говорит, Чтобы приготовить курицу в чугунной сковороде, ну у меня его нет, будет просто обычным Пан работает? Я только учусь готовить, так что я не знаю много!

+841
6 авг. 2011 г., 1:43:23

По некоторым причинам, я всегда думал, что квасцы использовался, но, кажется, я ошибался. Несколько взглядов вокруг давали разные ответы, но, похоже, что различные кислоты используются в тех случаях, лимонной кислоты, смешанной с сахаром один вариант. Другие включают в себя яблочная винная кислоты (еды только). Яблочная может стать более стабильным, если вы действительно хотите больше лимона как испытание или лимонной. Яблочная считается немного более кислый вкус яблока.

+709
27 нояб. 2011 г., 19:35:23

Рецепт у меня для коктейля Манхэттен звонки в течение 2,5:.5:.5 Бурбон:сухой вермут:вермут красный.

Будет смешивать сухой и красный вермут вместе и хранить, прежде чем делать коктейли негативно повлиять на вкус коктейль? Безопасно ли предварительно смешивать и хранить учредительные спиртов? Если да, то как долго?

+677
11 июн. 2019 г., 18:32:10

Моя стратегия:

1. Готовить в микроволновой печи

Варить кашу в микроволновой печи в соответствии с инструкциями пакетов (быстрая овес явно быстрее).

2. Добавить ингредиенты охлаждения

Добавить нужное количество ингредиентов охлаждения.

Я обычно добавить немного молока и пару замороженных ягод.

Около 10 замороженной черники для хорошей порции каши добавляет несколько дополнительных витаминов, больше вкуса, и делает его готовым к употреблению сразу. Добавить замороженные Rasberries, Нутелла, и фисташки тоже вкусная.

Все это перемешать и она готова к употреблению сразу. Это в двух минутах от подготовки к запуску еды.

+631
31 мая 2011 г., 18:42:51

У меня есть вкусный рецепт красного карри, который я думаю, может быть улучшена, если я мог бы добавить нотку кислинки. Я попытался с помощью рисового вина, но это, видимо, либо осилить блюдо или ничего не добавляют вообще. Мне интересно, если я должен использовать другой тип кислоты.

Мой рецепт идет:

Тепло 1/4 может кокосовое молоко в сотейнике.
Добавить 1 Tbsn паста карри.
Варите, пока масла отдельный и очень мало жидкости осталось.
Добавьте оставшиеся 3/4 может кокосовое молоко.
Вернуться до кипения.
Добавить 1 ч. л. рыбного соуса.
Добавить 1 ч. л. пальмового сахара.
Добавить белки и овощи.
Варить, пока овощи не станут мягкими.
Добавить 1 чайную ложку рисового вина.

Я очень хочу, чтобы добавить сложности с небольшим количеством кислоты, но я просто не смог достичь этого.

+561
10 июн. 2011 г., 13:35:58

Буржуйки не грили. Они не предназначены для питания в контакт с ними. Если вы делаете что-то вроде потепление тортильи над ним это нормально, но как только вы упоминаете вещи, капая в пламя, красный флаг, особенно если оно жирное. Вы действительно не хотите, чтобы начать пожар, особенно та, что внизу, в горелки.

Пару альтернатив:

  • использовать газовый гриль, снаружи
  • используйте бройлера в духовке, с жаровни (у них скрежещет, поэтому пища проходит над кюветой)
  • использование очень горячей сковородке или столешницы/столешницы электрический гриль; это не то же самое, но это все равно хорошо!
+556
25 мар. 2014 г., 6:34:42

Я хочу сделать палмьерс и поставить в холодильник или заморозить их на ночь, а затем испечь их утром. Я могу это делать, или бы они не получится?

+550
25 февр. 2019 г., 9:07:27

Самая распространенная (по моим наблюдениям - вероятно переменной в мире) потребительского Сделай сам подход к этому является тот, который использует тот шаг, который вы пропустили - высокая температура (как упомянул @Джон Фельц) - а именно, давления Каннинг на 15 PSI (250°С) - по моему опыту, стеклянные консервные банки с металлическими крышками, но гибкой упаковки, очевидно, потребителя доступны более широко, что я видел их по всему миру (возможно, даже здесь, Если я сам их ищу.)

Я, конечно, ел консервы хранятся при комнатной температуре, ну старше 15 месяцев и жил, чтобы сказать рассказ - действительно, я не считаю его ни о чем думать, кроме проверки того, что банку, по сути, еще запечатанный, когда придет время, чтобы использовать его. Это вполне может не совпадать с самых-параноик рекомендации по годности консервов, но наверняка кто-то будет рядом, чтобы дать в скором времени большинство-параноики вид.

+508
16 янв. 2013 г., 9:19:06

Мне просто интересно, что основное различие между ямс и сладкий potatotes. Я знаю, что ямс более оранжевый и я люблю ямс!

+492
22 нояб. 2011 г., 0:23:36

Вы можете замочить зерна в кефире, что вы найдете более приятные, в течение примерно одной недели. Добавить немного сливок.... Или, попробовать заквашивать в холодную температуру, занимает немного больше времени, но, кажется, помогает. Дрожжевой кефир очень вкусный, с оттенком меда.... Кроме того, попробуйте второй фермент с долькой апельсина, так хорошо!!

+391
3 окт. 2014 г., 17:53:47

Как правило, я пеку около 320-325°с (160°С). Это дает хорошие результаты для меня.

Для больших элементов, это особенно полезно, Так как элементы имеют больше времени, чтобы приготовить, прежде чем записать или слишком много цвета.

Джош прав насчет тест зубочисткой. Это лучший способ, чтобы определить, если торт делается.

Одна из вещей, чтобы помнить, что большое время приготовления Время и температура зависят от вашей духовки. Такие вещи, как температура калибруется правильно ли это конвекция или не играть роли.

+378
15 июн. 2010 г., 19:49:43

Чем ближе сахар-это белый рафинированный сахар, тем лучше ваш рецепт будет работать. Тростниковый нерафинированный сахар демерара и довольно хороший выбор. Они просто чуть-чуть патоки, то они почти то же самое и ведут себя очень похож на белый рафинированный сахар.

Мед имеет много воды, около 17%. То же самое касается и многих других сиропов (финиковый сироп, Сироп агавы). Изменив рецепт, чтобы работать с теми, потребуется много экспериментов, что будет стоить вам времени и материалов. Я не рекомендую делать это. Вы можете попробовать найти рецепт в виду.

Другие сахара, такие как чистой декстрозы или фруктозы также не будет вести себя так же, как стандартный белый сахар, хотя они не имеют никакого содержания воды. Тебе тоже нужны новые рецепты для них.

+373
31 окт. 2018 г., 2:11:21

У меня есть большой горшок, полный куриных шеек и спинок на печке, которую нужно разделить на (А) и наличии (б) все остальное.

Мне интересно, лучший способ пойти об этом. Я уже положил марлю в мелкоячеистое ситечко и сливают его через это, но Марли всегда кажется, что вроде забивают, делая напрягаясь 4 литра в наличии очень длительный процесс. Я тоже попробовала кофейный фильтр, установленные внутри ситечко и получил более или менее одинаковые результаты.

Кроме того, я выбросил марлю и просто использовали мелкоячеистое ситечко сам по себе, но, неудивительно, что этот способ оставляет некоторые биты я предпочел бы не иметь.

Мне интересно: есть ли лучший способ? Или я должен придерживаться марлю и стать более терпеливым?

+358
19 мая 2011 г., 16:38:27

Я делаю это все время, и я думаю, что это waaaay лучше, чем вода

Хитрость заключается в том, вы должны смотреть жар, чтобы оно не сгорает и не выкипает

Еще не пробовали двухконтурный котел, но это кажется хорошей идеей

+357
15 июл. 2017 г., 20:18:45

Я с @Уорд. Я бы пошел с добавлением жира или углеводов в соус. Все сливки, сливочный сыр(в чили), нарезанный кубиками и поджарил до мягкой может нейтрализовать огонь и добавить красивые текстуры.

Вы могли бы пойти просто на соус, когда покрытие и топ с чем-то сливочным, как козий или сливочный сыр.

Я думаю, что @Aaronut права добавлять подсластитель, но я не добавить больше кислоты. Кислота может усилить тепло на языке.

+294
25 сент. 2018 г., 7:53:13

Я хочу заранее испечь лаваш, так что я могу хранить его в холодильнике и использовать их одновременно путем нагрева их в кастрюлю. Любая идея, как это сделать?

+290
16 июн. 2011 г., 17:57:57

Великий совет, который я узнал от знаменитого французского шеф-повара-это промыть грибы кожи с лимонным соком. Он также рекомендовал, чтобы варить на медленном огне с небольшим количеством воды на панели, пока все первоначальные "зеленая жидкость/subtance" выходит (вы должны бросить эту жидкость). Мы это делали для приготовления "Бланкет де veau". Результат был очень хороший.

+278
13 окт. 2011 г., 16:58:58

Я использую гарбанза фасоли регулярно мукой, чтобы уменьшить клейковины в моей жизни. Я не понимаю вкус фасоли в мое печенье (овсяное-шоколадное-шоколадное),торт(Красный бархат), хлеб(банановый и тыквенный). Я вполне наслаждаться здоровой пищи.

+248
6 мар. 2013 г., 22:50:06

Этот комментарий предполагает, что об истинном определение "карамель":

На самом деле, карамель производится не с "молоко и/или сливки, масло, а иногда и ванили". В то время как рецепты нас любят добавлять эти вещи в карамели, они не являются неотъемлемой частью определения.

Я очень заинтересован в том, что истинный рецепт карамели и производства. Что на самом деле это определение?

Также, я хочу играть с ирисок, карамели и ириски - я люблю их всех. Есть ли что-то вдоль этой линии, которая использует патока, даже если это не карамели как таковой?

+238
27 апр. 2011 г., 12:06:07

Из-за различий в других отзывах, мы оба. Я предпочитаю вкус уголь, но просто не имеют времени или энергии для угля иногда.

Моя главная гриль-это газовый гриль, который очень большой, удобный и простой в использовании. Я могу есть курицу-гриль идти от холодильника до плиты около 15 минут, включая подготовительные, без того, чтобы сделать почти любую работу на всех. У меня тоже есть контейнер, когда я хочу использовать древесную щепу в газовый гриль. Я тоже иногда готовлю на деревянные доски в мой газовый гриль, таких как лосось на кедровой. Как Джонни отметил, Когда у меня есть большое количество гостей, я нахожу его гораздо легче работать с моим газовый гриль.

Потом, когда у меня есть время или энергия, например, когда у меня пару гостей за хороший стейк в субботу, я достаю свой маленький, дешевый мангал и дымоход стартера (который нагревает угли быстрее и более равномерно).

+192
14 апр. 2011 г., 18:34:31

Мой младший привередливый едок, и у нас есть проблемы заставить его есть овощи. Недавно мы попытались, используя большой пароход, и он любит ее, потому что его достаточно широким, чтобы держать всю морковь от прикосновения во время приготовления пищи (да - это его рассуждения)

Однако он также ест только морковь и брокколи, когда есть следы сахара в кипящую воду - чайную ложку или около того.

Моя жена счастлива, чтобы оставить воду в нижней кастрюле и дайте ему остыть, а потом разогреть его на следующий вечер. Я считаю, что это плохая идея, но не могу не вложу перста моего о том, почему.... Вода закипит, так как он достигнет температуры, что должно убить ничего плохого.

Что мы упустили ?

enter image description here

+176
25 февр. 2010 г., 20:14:07

Я знаю, вы можете сделать инструменты, такие как Бонк и MackaWhacka специально для обстрела орехов, но я очень редко имел их под рукой, когда мне нужно сделать это.

В прошлом я сидела орехов в маленькое отверстие в цементе на улицу и разбил их молотком, но это будет чаще, чем не повредить ядра, а также. Я бы в идеале как путь, которым:

  • не повреждает ядра внутри
  • не требует макадамии-специфический инструмент
  • не занять несколько часов в гайку, и
  • не включает риск потери зубов и постоянной инвалидности
+86
7 июн. 2011 г., 0:13:43

Когда сковороду нарезанный обычные белые грибы, я предпочитаю готовить их на огне с щедрым количеством Эво, пока они не высыхают совсем немного и стать золотисто-коричневого цвета. Это отличие, в противоположность готовить их с меньшим количеством тепла в течение более короткого срока до точки, где они не меняются в размерах, а только затемнить немного, или вовсе нет.

Я считаю, что грибы, приготовленные по этому меньшей степени имеют характерный вкус и запах (что некоторым очень не нравится), но когда сырые или вареные в той степени, в который я впервые описал, они не содержат этот запах или вкус.

Мой вопрос: что является причиной этого? Возможно, есть какое-то химическое вещество отвечает за изменение вкуса (по аналогии с идеей сырого чеснока против хорошо сваренный или зажаренный в духовке с чесноком).

+79
8 мая 2016 г., 6:56:10

Мой ответ может быть в самом худшем случае, с вашей точки зрения, так как я пью зеленый чай вводит ряд других сильных вкусов, но вот как я делаю это, и он никоим образом не может быть описано как "травяной" вкус (возможно, терпкие или горькие, кисловатые на краю,но не "травяной")

Я использую маття (японский порошковый зеленый чай). Я смешиваю 1 чайную ложку чая со столовой ложкой лимонного сока в нижней части кружки. Она становится ярко-зеленой пасты. Потом я принес немного больше, чем стакан воды до кипения. Я дайте воде остыть в течение нескольких секунд, затем вылить его в течение матча. Я добавить 1/2 чайной ложки корицы и хорошо перемешайте.

+47
24 мая 2014 г., 0:09:52

Я читал этот вопрос: зачем добавлять соль в воду при варке макарон? что при добавлении кислоты, например, лимонный сок с водой вы готовите макароны в поможет сохранить его от переувлажнения и имеющие крахмал, образует гель.

Моя жена клейковины нетерпимым, поэтому мы делаем макароны из киноа. Этот же трюк работает для не-макароны из твердых сортов пшеницы?

+10
2 окт. 2010 г., 11:10:04

Показать вопросы с тегом