С помощью пищевой соды

Что такое пищевая сода используется для, и сколько следует добавить?

+17
5 мар. 2017 г., 8:45:54
30 ответов

Партиями. С выпечкой очень важно держать все холодно. Если у вас есть доступ (как и я) на прогулку-в холодильник с достаточно места, чтобы работать, вы должны работать в партии.

+995
03 февр. '09 в 4:24

Горечь может прийти с недозрелые плоды (хотя много раз они будут кислыми или менее ароматен), отсутствие соков-это обычно то, что хранится слишком долго и просох.

Спелый мандарин или Клементин должен быть твердым, но не жестким, с хорошим, ярким цитрусовым ароматом. Потирая пальцем на кожу следует привить цитрусовое масло (если это воском покрытых...) я думаю, что, как правило, запах-лучший ориентир для вкуса, хотя я до сих пор иногда фрукт, который пахнет и на вкус довольно пресным. Но я думаю, что обычно, если они действительно ароматный, что это хороший знак.

Кожа должна быть немного свободной-чувство. Если кожа обтягивает плод, он либо не созрел, либо его высыхания (или это не мандарин или Клементин).

Не сожмите плод и повредить его, но когда берешь ее в руки, там должно быть немного отдавать в коже. Мандарины и Клементины имеют тонкие шкуры, но эти еще остались своего рода губчатую структуру других цитрусовых. Потому что они тонкие, они быстро просыхают. Трудно описать, как сушить цитрусовые, кожа на ощупь как - постепенно грубее и жестче, чем свежая, со временем превращающиеся в хрустящий и хрупкий почти каменным слоем. Я уверен, вы бы далеко заметить, прежде чем он доберется до этой стадии, но это не произойдет в одночасье. (Но плоды не должны быть мягкими или иметь слабых мест, которые как правило, порча или повреждение.)

Он не должен чувствовать себя сухо и жестко. Сочный цитрус будете чувствовать себя тяжелые для своего размера, хотя для совсем маленьких, что трудно судить.

Еще одна вещь, чтобы отметить, однако, что большую часть времени, всю партию независимо от типа фруктов в продуктовом магазине или на конкретном рынке в любой момент времени, весьма вероятно, пришла из одного источника. Хотя там могут быть некоторые лучше, некоторые хуже, но в целом они, вероятно, будут очень похожи, если вы можете ясно видеть, что некоторые из них старше или из другого источника.

Если вы не уверены в партию, просто купить пару и тогда получите более после того как вы увидите, что они хорошие. (И если вы найдете некоторые большие из них, покупают много и заморозить некоторые для сока для позже.)

+991
23 янв. 2015 г., 0:35:36
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Простой сироп должен быть использован немедленно. То, что осталось, следует сливать в канализацию. Хранение, даже на охлаждение, может привести к неприятностям. Если вы не используете это много, или не используйте его очень часто; могу ли я предположить, что вы покупаете бутылку сиропа агавы и вместо того, чтобы использовать его, хранить его в соответствии с инструкциями на бутылке?

+982
8 сент. 2016 г., 10:09:13

Большинство магазинных йогуртов культуры thermophillic; вам нужно обеспечить теплом, чтобы вырастить их. Вообще, идеальный диапазон температуры между 50 ° C и 58C для меня, но я отметил, что Chefsteps имеет 43C рекомендации как комментарий ниже.

Вы должны поддерживать температурный режим в течение нескольких часов, по крайней мере.

Лучше всего худеть свои купила йогурт с достаточным количеством молока так, чтобы он легко смешивается и легко с основной массой молока, в противном случае вы либо получите кусковых или песчаный результаты или у вас будет два слоя, как вы описали. Идея заключается в том, что вы должны разогнать культуру как можно шире по всему объему молока, в противном случае, в то, что вы описали, вы будете иметь брожения происходит медленно и только на границе между двумя слоями.

+974
2 февр. 2014 г., 15:44:03

Я купил от моего местной аптеке. Я просто взял в бабушкином рецепте, показал аптекарю, и он приказал мне бутылку; бутылка была слишком большой для моих нужд, но он держит очень хорошо в шкафу

+841
10 апр. 2018 г., 22:35:58

Это действительно вопрос предпочтений. Некоторые люди любят соленую размер, что масло дает вместе с густыми топлеными сливками и джемом, другие считают, что этот крем достаточно насыщенных жиров будет.

+781
20 сент. 2015 г., 13:07:59

У меня есть рецепт торта, который требует выпечки Пан выпекание (это сладкий картофель пряник). Могу ли я использовать другой вид пан, или это будет влиять на качество торта?

+770
26 авг. 2017 г., 10:46:21

Я просто увидел этот вопрос и я хоть и 5 месяцев, я могу точно взвесить здесь на ваш вопрос. Я использовал микроволновая печь-конвекционная печь (профиль ГЭ) в течение многих лет, и вы правы, что проволочные полки должны быть удалены, в то время как в микроволновой печи. Тем не менее, что никто не говорит вам, что круглый стеклянный поворотный стол должен быть удален, в то время как в режиме конвекции. Причина в том, что если нет никаких следов каких-либо пищевых частиц на стекло, стекло начнет приобретать коричневый цвет и никакой способ очистки или промывки когда-нибудь получить его чистым, потому что он будет иметь запеченной в стекле. Я не знаю точно, как это происходит, но это так. Поэтому я просто купил новый (почему, это другая история) и я стараюсь быть очень частности, о снятия стекла, а в режиме конвекции и проволочные полки, а в микроволновом режиме. Удачи!

+764
14 янв. 2019 г., 5:59:42

Что вы сделали Печеный заварной крем, и похоже, получилось неплохо.

Жидкий/лить заварной крем в кастрюле на плите сверху, а не запеченные, но имеет аналогичное соотношение ингредиентов, иногда с добавлением муки или кукурузного крахмала, чтобы сгустить его.

+760
13 нояб. 2015 г., 1:27:27

Через 6-8 часов при 225° ваше мясо будет 225°, что нет никакого значения измерения температуры. Через пару часов из любого куска мяса достигнет той же температуры духовки. При приготовлении жестких сокращений, как грудинка целевой температуры несущественно, ты никогда не будешь служить им менее молодцы, дело в том, чтобы приготовить их достаточно долго для соединительной ткани, чтобы сломать в желатин.

Измерение температуры очень важно при запекании нежное ассорти и вы хотите, чтобы конкретный уровень прожарки.

+674
31 янв. 2018 г., 0:48:25

Жарим на сухой сковороде должна быть доведена до средней/средне-высокой температуры. При правильной температуре, если вы уронили ложку воды в кастрюлю, она должна образовать единую твердую ртуть-как шар, который скользит по поверхности. После того, как пан нагревается, масло может быть добавлено. Нефть придет к температуре в чрезвычайно короткий период времени.

Нагрейте сковородку, его лучше задать жару в нужный момент, и разрешить кастрюлю, чтобы прийти к такой температуре, а не на тепло очень высокие, так как это будет риск перегрева сковороды.

Для жарки используйте масло с высокой Смоук-пойнт, я предпочитаю масло из виноградных косточек, потому что он сохраняет свои преимущества для здоровья, даже при варке при высокой температуре, в отличие от, скажем, оливковое масло.

+586
13 авг. 2017 г., 18:19:18

Я доктор философии, химик-синтетик. Я хочу поделиться некоторыми хитростями, которые я использовал вы могли не знать. Если вы хотите сырой лук, не острый замочить в уксус или сок лайма или лимона, или соленой водой перед использованием. После ожога удаляется - можете проверить и время - слить раствор перед использованием. В результате сырой лук можно использовать в кулинарии. Или просто в микроволновке на минуту перед использованием делать то же самое. Профессор Марк

+584
31 июл. 2016 г., 6:04:20

Я бы не нагреть большую чугунную пресс - слишком много, чтобы пойти не так, мало пользы. Вы не жарить на вещь.

Чистые масла/ржавчины на нем, просушите, смажьте его вазелиновым маслом или воском с пчелиным воском (или парафином, а воском будет держаться лучше) использовать его, очистить его хорошо, высушить очень тщательно, и вновь-масло/воск перед хранением.

+555
10 мая 2014 г., 2:24:42

Мне нравится идея едят свиней щеки, я слышал, что они очень вкусные, но трудно приготовить так, что они не жевательные. Как я должен готовить их, чтобы они были сочными и вкусными?

+513
28 дек. 2016 г., 7:37:08

Мой внук обожает блины дак и я стараюсь купить сладкие Hoisen соус в писклявой бутылки из азиатского супермаркета.

Однако, предполагаю, что это не легко доступны, вы можете взять любой магазин купил утку / Hoisen соусом и настроить, хотя они имеют тенденцию быть очень сильными.

Я нахожу смешение в некоторых жидкий мед работает лучше всего, чтобы противостоять силе.

В идеале, жара немного соуса (очень-очень осторожны, микроволновой печи необходимо), затем добавьте мед понемногу на свой вкус.

Я тоже делаю соус дети любят.

Светлый соевый соус Щепотка Мирин Сенсорный вешенки (или черной фасоли для вариант) соус

Порубленный перец чили, лук, имбирь, чеснок - все на ваш собственный вкус.

Идеально замариновать на ночь.

Надеюсь, что это помогает.

+507
10 дек. 2018 г., 6:54:35

Можно ли использовать масла или маргарина для глазури вместо того, чтобы взбивать сливки в тортах?

Я пробовала замораживать торт со сливочным маслом и сахарной пудрой, но мне не нравится результат.

Есть что-то еще, что бы выйти, похожими на взбитые сливки без крема?

+498
9 авг. 2012 г., 15:19:29

Я только что получил пакет замороженной вишни.

Они должны съесть сразу, или после того, как они разморозятся, или после того, как я их готовить?

Я никогда не ел замороженные ягоды, но просто свежие ягоды.

enter image description here

+444
31 янв. 2018 г., 22:18:26

Я только что переехал в кухня с духовкой электрический вентилятор и я всегда использовать с использованием газовой печи.

Я всегда делал много выпечки торта и положили лист жиропрочная бумага поверх торта/вкладыш для остановки торта от сжигания или приготовления пищи к намного. С вентилятором печь этот сдувает кто-нибудь какие-либо предложения, остановите это происходит.

+439
23 апр. 2018 г., 22:02:57

На случайных/сумасшедший, я мог почти представить себе приспустить 4-квадрат/мяч мяч или подобный резиновый шар.

Вы выкачать его достаточно, так что, когда вы держите его на верхней части его формы с формой отверстия.

Это резина, поэтому легко мыть.

Следует довольно дешево в местном магазине спортивных товаров.

+429
10 апр. 2014 г., 15:52:16

Обратите внимание, что Cubanelle перец не острый перец — они похожи на зеленый перец. Так что если ограничения вашего отца ограничивается острым перцем, то он будет просто отлично.

В противном случае, есть не что иное, очень нравится аромат перцы (кроме паприки, которые, конечно, делают из перца). Ваш рецепт имеет так много других ингредиентов, вкусный, что это обязательно будет вкусным, если вы просто оставить Cubanelle перец.

Однако, сельдерей может быть хорошей заменой в вашем рецепте, аналогичные по цвету и фактуре к Cubanelle перец. Аромат сельдерея тонким и будет работать достаточно хорошо с другими ингредиентами, которые вы перечислили.

+380
30 мая 2010 г., 21:49:27

Что ты теряешь называется "лече-де-тигре", который в частности используется для маринада перуанское севиче, и имеет несколько больше ингредиентов, чем те, которые вы назвали, такие как рыбный бульон, рыба, пюре, лук, чеснок и перец. Вот такой рецепт только для маринада, и еще один с целой севиче подготовка.

Я подозреваю, что рецепт севиче вы следуете за мексиканский севиче, который, традиционно, очень кислые.

+374
8 июл. 2017 г., 23:49:24

Я сделал поиск в интернете за первые 10 суши, рецепты риса с особым пропорций ингредиентов и придумали следующее соотношение (по весу):

1:0.08:0.16:0.02 (Риса-Сырца:Сахар:Уксус:Соль)

С вареным рисом,

1:0.03:0.06:0.01 (Вареный Рис:Сахар:Уксус:Соль)

Или, если вы предпочитаете:

Для 1300г / ~6 чашек риса для суши

400г или 2 стакана сырого риса для суши (около 1200г или 6 чашек вареного риса)
32г или 3 столовые ложки белой гранулированной сахар
63г или 4 ст. л. уксуса
7г или 1 чайная ложка соли

Я не пробовал эти пропорции, но я считаю, что простой средний от 10 до 20 различных рецепт пропорции дает мне хорошую отправную точку для экспериментов. По крайней мере в среднем помогает избежать неприятных сюрпризов, как рецепт saltylicious Алтон Браун Я связан в мой комментарий выше.

Другой ответ здесь напрашивается соль:сахар:уксус в соотношении 1:2:2, а мои цифры говорят о том, что ближе к 1:5:9 если мы говорим весовых коэффициентов (другого ответа не уточняет).

Вы спрашивали, есть ли соль помочь дать рис кисло-сладкий вкус. По моему опыту риса для суши не имеет очевидных горький вкус, но он имеет кисло-сладкий вкус, уксуса и сахара придает. Соль помогает другие ароматы приятно играть друг с другом и в то же время добавляет нежный аромат басовую ноту своего собственного.

На мой взгляд вы вряд ли найдете любимый рецепт, регулируя одни пропорции. Есть методы подготовки, чтобы играть с, сорта риса и типы уксуса. Многие суши риса рецепты характеристика Мирин, сакэ, комбу или даси в списке ингредиентов. Экспериментировать с любым из этих вещей, вероятно, потребует изменения пропорций ингредиентов из того, что я даю здесь.

+371
18 мар. 2013 г., 15:36:17

Я думаю, что после того, как внешний кожа скомпрометирован, ваш номер варианты температуры хранения багажа выйти в окно.

Ваше самое лучшее парио для пюре тыкву и заморозить его. Не ИДЕАЛ, я знаю, но если вы не хотите, чтобы тыква не пропадет, наверное, это ваш вариант.

+302
8 авг. 2017 г., 14:37:50

Так, я не повар и есть несколько продуктов, я хорошо готовлю. Бутерброды на гриле, однако, я бы сказал, один из этих немногих. Конечно, для таких сэндвичей, гриль или поджаренный хлеб, бодрящая хлеба от жарки или гриля является одним из основных компонентов пищевых продуктов. Однако, я обнаружил, что порции бутерброд стандартным способом, на хлеба кусок, часто приводит к серьезному сокращению четкость, особенно если бутерброд содержит мяса или других сочных деталей. Даже если бутерброд внутренности не так сочно, как на жареный сыр, выходу водяных паров из-за того, что бутерброд горячий, и иметь его в ловушке между сэндвич и тарелку, достаточно, чтобы полностью свести на нет четкость кусок хлеба.

Лично мое решение это резать бутерброд, как правило, по диагонали, и тарелку с разрезанной стороной вниз, так, чтобы привести к выходу водяных паров из воздуха, и, чтобы смягчить происходит прямо на хлеб. Я обнаружил, что это довольно хорошо работает, покуда сэндвич-это тот, который в основном держится прилично себя хорошо. (зубочистка может помочь.)

Мой вопрос, Является ли это известным методом плакировкой для бутербродов, где цель такого покрытия является сохранение хлеба свойства текстуры.

+211
11 авг. 2010 г., 10:10:01

Каковы визуальные признаки, чтобы искать при добавлении пектина в большой чайник клубничного варенья, (200кг), чтобы получить оптимальный набор, только начали в джем фабрика не ладится. Помогите пожалуйста!

+188
26 авг. 2019 г., 10:26:57

Кипятить коробило соусом в духовке с крышками на 270°С, пока жидкость закипит. Смотреть вода не перекипела и убедитесь, что вы поднять температуру постепенно, чтобы спасти банки от разрушения. Сделать это в течение 4 минут при температуре 270°C и затем поместите банки в холодильник. Фтопку жестяной крышки на банке. На соус чили длится 3-4 месяца. После открытия употребить в течении 3 недель.

+173
19 сент. 2019 г., 2:00:18

А кто-то живет в квартире с маленькой кухней, я часто ловлю себя на перепрофилирование плита в качестве приготовления пищи пространства. Я всегда старался избежать поставив тарелки на (газовую горелку), которая была недавно, если есть какие-либо остаточного тепла охранник (железная часть, которая на самом деле держит в горшок...не знаю правильного слова). У меня трещины теплые бокалы, налив в него холодную воду, и я не хочу, чтобы это случилось с тарелкой.

Тем не менее, я ставлю горячую еду прямо из кастрюли на тарелку, а Пан был совсем недавно на этой горелке. Если тепло от еды не трескается пластины, это значит, что это будет безопасно поставить плиту на горелку?

+126
13 мар. 2018 г., 12:27:18

В то время как исследования о скороварках, я нашел комментарий, который говорит:

Как и все алюминиевые скороварки, металл будет реагировать с некоторыми продуктами и могут перегреваться, если вы не будете осторожны [...]

Это для меня новость. Дальнейшие исследования, кажется, лишь пару важных моментов:

  • Алюминий быстро реагирует вообще
  • Кислые продукты могут реагировать в скороварке

Поскольку я не вижу себя Путинг лимонами или помидорами в скороварке, я действительно в недоумении, почему это может быть проблемой.

Какие продукты обычно реагируют на плита алюминия давление, и что мне с этим делать?

+93
28 февр. 2012 г., 21:38:14

Если у меня есть рецепт, который мне нравится для кексов (в оригинале на английском смысле этого слова, т. е. толстый диск из хлеба, который сделан из приготовления дрожжевом кляре на сковородке в пышку кольца), что я должен сделать, чтобы преобразовать его, чтобы сделать пышки вместо? Похоже, мне нужно больше увлажнения (возможно, 120% вместо 100%) и использовать обычную муку вместо хлеба муку, но что-нибудь еще?

(Оладья рецепт в вопрос из Питера Рейнхарта Artisan хлеб каждый день. Кроме того, что он называет их английские маффины, потому что он американец.)

+59
3 янв. 2016 г., 9:21:49

Я не злюсь, ты знаешь.

У меня есть этот план, чтобы служить еду назад - кофе и коньяк, потом десерт, потом основное, потом начала, потом шампанское. Кроме того, что конечно каждый этап будут разрабатываться на работу в действительный порядок, который в основном означает сладости, десерт и сладкий стартера.

Честно говоря, я действительно не злюсь. Я был протестирован.

Для сладости десерта, я планирую сделать что отмечали скучный английский лакомство, пудинг с вареньем. Чтобы сделать его сладости, я буду использовать что-то вроде красного песто вместо варенья. Или это может быть несладкие версии какой-то другой жирный пудинг - пудинг или figgie hobbin с оливками вместо смородины, пожалуй.

Потребности пудинг с заварным кремом. Что я могу использовать в качестве сладостей заварной крем?

Один из вариантов-просто сделать несладкие заварные. Сливки, яйца, без сахара, и, возможно, черный перец вместо ванили. Это работа с чисто физико-химической точки зрения? Это было бы противно? Видимо он работает на мусаку, но это печеный заварной крем.

Как насчет соуса Бешамель, или некоторые производные от него? Возможно, с некоторыми сыр, чтобы сделать его custardy желтый и придать ей больше интереса?

Соус Голландез может быть ближе всего к сладости с заварным кремом, что с наличием яиц. Я никогда не сделал один, хотя, и это выглядит слишком трудно для меня.

Какие мысли?

+45
30 дек. 2010 г., 10:16:58

Показать вопросы с тегом